Именно, потом еще будут говорить что якобы если не переведешь, то приеду к тебе и будешь должна мне не 10к, а 100к. И с каждым днем набор фраз и диалог будет только хуже. Если у вас просрочка, даже небольшая, ищут номера друзей, соцсети, в соцсетях начинают гадить не вам, а вашим тамошним друзьям.
Еще пока ни чем, написала жалобу в ФССП, перезвонили от туда, теперь собираю документы, выписку по оплатам, записи разговоров, смски и тд. Там то мне и сообщили что не передают они договора коллекторам, а сами названивают. Это раньше была контора Шиллинг, из ЦБ исключил из реестра и они переименовались и заново зарегестрировались. По этому дело у меня еще собирается.
Ясно. У меня вообще на данный момент ничего нет. Захожу в лк, а там заполнять нужно все анкетные данные заново
0
Алоха
| ответов 2
Вот и у меня такая же хрень с ними, продлевал несколько раз, потом начался треш, звонки с угрозами, автодозвоны на работу и прочим известным номерам, написал в МВД, сейчас опера ими занимаются и в ФССП, ЦБ из ФССП звонили просили доки и записи, после буду в суд на них подавать на возмещение морального.
Сейчас зашла в робот мани в лк, там снизу появились индивидуальные условия займа, структура займа, нажимаешь чтобы открыть, пишет типо фаил загружен, и ничего не открывается, и в загрузках нигде нет
Недавно, при чем пытался изначально ещё до просрочки связаться с ними, но на телефон горячей лини что на сайте никто трубку не взял, потом несколько дней и понеслось ) ну пусть звонят, мне главное, что бы опера людей причастных нашли, с ним другой 'ращговор" будет за рамками правового поля, а вот контора эта зае***ся по судам ходить.
0
Мира
| ответов 17
На протяжении 2-х недель звонит один ненормальный из якобы агенства русдолг. также звонят родственникам, пробивают номера, обещают приехать, летят маты, по факту просто запугивают. Наверняка это люди этой же компании(робот мани), когда я им позвонила сказали, что выставили долг на коллекторский сайт и не знают кто со мной работает, что вызывает подозрения. Не ведитесь, записывайте все разговоры, а главное пишите жалобы и предупредите родственников.
Ответить на тему