Спасибо за форум! Та же история, одобрили 10000 прислали 5700, после 2 платежа поняла что влипла, договора нет, графика платежей тоже. На контакт не идут. Звонят и пишут как у всех, угрозы, мат. Реагирую спокойно, где то с иронией и издевкой. Аргумент сколько прислали плюс один процент в день, на 30 дней. Проценты оплатила, долг единым платежом в конце тридцатого дня. Всё сохраняю. Главное не опускаться до их уровня, всё фиксировать и не впадать в панику. Ни каких действий противоправных(выполнение угроз, убийство, изнасилование, порча имущества) не будет, не в их интересах усугублять ситуацию. А слова, это всего лишь слова, расчитанные на неустойчивость и ранимость людей.Говорите сразу что все вопросы будите решать в судебном порядке. Далее заявления ЦБ, ФССН, ПРОКУРАТУРА,
Здравствуйте!Не могу прочесть все сообщения форума,но очень хочется понять что делать дальше.Взяла я значит займ у этих робот Мани,оформляла на 30 дней 10000,в итоге пришло 7000 и 1300 сразу сняли,итого чистыми 5700,захожу в личный кабинет пишет займ на 10 тысяч и на 7 дней,за 7 дней долго вырос до 17 с чем то тысяч,в первый же день,как не оплатила начал писать какой то чувак в вотс ап ,что я обязана оплатить займ в течении часа иначе мой долг будет продан коллекторам,будут звонить родителям и тд и та,я уточнила где я могу увидеть договора на займ,сказали на сайте через компьютер,думала продлить смотрю нужно пол суммы заплатить чтобы разблокировать продление и ещё пол суммы для продления,документы никакие не открываются.Думаю ладно забила.Тут 05.01.2021 у меня умирает бабушка,пишет уже другой номер что с оплатой,я вынужден начать работу с окружением,я написала вежливо дайте время,звонить перестал.На следущий день пишет какой то нерусский с угрозами якобы коллекторская компания КАВКАЗ,говорит жди группу к себе домой..долг уже на сайте около 30 тысяч,никаких контактов на сайте нет,сам же робот прислал смс о выезде сотрудника по адресу регистрации для взыскания долга.Подскажите пожалуйста порядок действий,такое горе в семье,маме моей итак тяжело она потеряла мать,не хочу не ещё этим грузить,но от угроз уже страшно.
Мы вам сочувствуем в связи со смертью бабушки, но займ взяли Вы, а не Ваша мама. Роботы читают ветку постоянно и Вы потрудитесь. Каким может быть решение проблемы - универсального рецепта нет, но способы изложены на последних 50-100 страницах, решать Вам. Допустим, некоторые вещи очень глупо здесь повторять в данный момент, хотя бы потому, что они читают и начинают, например, бегать из банка в банк, менять образец заявления и т.д., а вы не хотите читать и всегда у всех на это находятся причины.
Все их угрозы ограничиваются звонками и сообщениями, никто никуда не ездит, кавказцев замечено не было😅 скорее всего, это вообще зэки из тюряги, чтобы прекратились звонки и угрозы, жалобу в ФССП напишите, с доказательствами.
Ответить на тему