Не знаю, я не реагировала на их угрозы, сразу ЦБ, ФССП и даже МВД. Но этим занимаются приставы, им пишите и в ЦБ со скринами из банка:сколько вам перевели, сколько списали и сколько требуют к возврату
Можешь проигнорировать их несколько дней (никто не приедет, только пустые бестолковые звонки и сообщения), после они сами предложат вам оплатить лишь тело займа. И на этом всё.
Юля,доброго вечера.а где взять этот номер договора? В смс его нет.в личном кабинете тоже
0
Ирина
| 1 ответ
Скажите пожалуйста, мкк аварийку исключили из реестра?
0
Маруся
| 1 ответ
Роботмонеи, звонит угрожают, а как их найти не кто не знает, и куда писать, там только с х... На х... И сосать, сосать, как по бумаге читают одни и те-же слова, куда писать на них не понятно, как тогда они работают, просрок всего два дня, т., к праздники все закрыто, а ту карту я заблокировала, т., к хотели списать 3700 и 9800, за что не понятно, от них ещё есть займ комета или ракета, что то такое, надо прямо в Москву в ген. Прокуратуру и ФСБ. Хотя смысла нет, они им тоже платят, вот они и работают, а мы дураки лезем куда не стоит, т. к денег не хватает с нашими зарплатами
Здравствуйте всем мне тоже поставили блакировку за просрочку.мне даже они угрожать стали,я не знаю что делать как бы коллекторы не приехали.У меня очень большой страх.
Дорогая,хватит бояться этих чмошников. Не имеют право каллы ездить по домам,сразу вызывайте полицию. И перестаньте бояться,иначе вами будет легко управлять
Кристина здравствуйте, подскажите пожалуйста вашу почту как с вами связаться, хочу вернуть переплату в 25 тысяч примерно. Жалко поздно этот форум нашел
Ответить на тему