• 0
    . отвечает Виктория
    Не знаю, я не реагировала на их угрозы, сразу ЦБ, ФССП и даже МВД. Но этим занимаются приставы, им пишите и в ЦБ со скринами из банка:сколько вам перевели, сколько списали и сколько требуют к возврату
  • 0
    . отвечает Виктория
    https://youtu.be/beGnJ6P2KXI вот, посмотрите видео это
  • 0
    Светлана отвечает Андрей
    Да ты ж какой молодец. Не [***] не проживёшь.
  • 0
    Антон отвечает Виктория
    Можешь проигнорировать их несколько дней (никто не приедет, только пустые бестолковые звонки и сообщения), после они сами предложат вам оплатить лишь тело займа. И на этом всё.
  • 0
    Юлия 21 отвечает Kristina77
    Здравствуйте Кристина напишите пожалуйста вашу почту как с вами связаться, нужна Ваша помощь 🙏
  • 0
    Аноним отвечает Юлия0207
    Юля,доброго вечера.а где взять этот номер договора? В смс его нет.в личном кабинете тоже
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, мкк аварийку исключили из реестра?
  • 0
    Маруся
    | 1 ответ
    Роботмонеи, звонит угрожают, а как их найти не кто не знает, и куда писать, там только с х... На х... И сосать, сосать, как по бумаге читают одни и те-же слова, куда писать на них не понятно, как тогда они работают, просрок всего два дня, т., к праздники все закрыто, а ту карту я заблокировала, т., к хотели списать 3700 и 9800, за что не понятно, от них ещё есть займ комета или ракета, что то такое, надо прямо в Москву в ген. Прокуратуру и ФСБ. Хотя смысла нет, они им тоже платят, вот они и работают, а мы дураки лезем куда не стоит, т. к денег не хватает с нашими зарплатами
  • +1
    Валентина отвечает Маруся
    Маруся, заплатите им сколько они просят и не засоряйте ветку своими стонами. Здесь вам никто сопли вытирать не будет!!!!!
  • 0
    Олег отвечает Ирина
    Нет, они еще не исключены
  • 0
    Алина
    | ответов 6
    Здравствуйте всем мне тоже поставили блакировку за просрочку.мне даже они угрожать стали,я не знаю что делать как бы коллекторы не приехали.У меня очень большой страх.
  • 0
    Светлая отвечает Алина
    | ответов 3
    Дорогая,хватит бояться этих чмошников. Не имеют право каллы ездить по домам,сразу вызывайте полицию. И перестаньте бояться,иначе вами будет легко управлять
  • 0
    Бабайка отвечает Алина
    Ни кто к вам не приедет, че вы боитесь
  • 0
    Бабайка отвечает Kristina77
    Кристина здравствуйте, подскажите пожалуйста вашу почту как с вами связаться, хочу вернуть переплату в 25 тысяч примерно. Жалко поздно этот форум нашел
  • 0
    Валентина1 отвечает Светлая
    | ответов 2
    А почему не имеют права ездить домой?

Ответить на тему