• 0
    🤷🏻‍♀️ отвечает Kristina77
    Спасибо Кристиночка,но сайт капуста биз очень похож на роботов
  • 0
    Алёна
    | ответов 5
    Юля, Кристина, спасибо огромное!!! Развязалась с этими уродами. Оплатила по реквизитам, написала им по почте России и в ЦБ, как вы учили. Сегодня получила ответ из ЦБ. Займ закрыт, переплата 377 руб, то что прибавила лишние дни, пусть подавятся. В БКИ уже всё изменили, как пишет ЦБ, справку об отсутствии задолженности выслали по почте России и письмо о переплате. Понимаю, что могут пи.здеть в ЦБ о справке, ну да хрен с ними. Главное займ закрыт, в БКИ чисто, ответ ЦБ есть, все документы ЦБ приложил! Спасибо!!!
  • 0
    Алёна отвечает Алёна
    | ответов 3
    Народ, сумму переводила по реквизитам естесно по расчету ЦБ, а не их вымогательские хотелки в лк! По лк не платите! Сильно жирно будет. Только по правильному расчету!
  • 0
    это я отвечает Алёна
    | ответов 2
    Вам тоже удаляли лк, когда в ЦБ написали? Не звонили после этого, пока шла проверка?
  • 0
    Алена отвечает это я
    | 1 ответ
    Не удаляли, там всё чисто стало, только анкета. Это было, когда ЦБ ещё первую жалобу рассматривал. Может звонили, не знаю, я с уродами не разговариваю, у меня еще в других МФО просрочки. Не отвечаю и всё, вотсапом и соцсетями не пользуюсь, нафиг надо гадости читать. Родные, знакомые пару раз сильно далеко послали звонарей, больше не звонили.
  • 0
    это я отвечает Алена
    Понятно, спасибо.. Тоже жду расчёта от ЦБ сейчас
  • 0
    Kristina77
    | ответов 12
    Кто-нибудь переводил деньги Аварийке на р/с 002 (последние цифры) в банк Открытие в последние 5-7 дней? Кроме Ани, у которой перевод не прошёл.
    Какой результат?
  • 0
    Алёна отвечает Kristina77
    | ответов 11
    Может кто-нибудь попробует им 1 рубль перевести, чтобы проверить?)))))
  • 0
    Kristina77 отвечает Алёна
    | ответов 10
    Пробовали 1 рубль, но давно, когда ещё счёт в Промсвязьбанке был.
    Только если со своего счёта переводить, они идентифицируют вас как заёмщика и потом звонят со словами:" Ты чё делаешь? Это чё за рубль, коза?😬😬"))))))
    В ЦБ, у кого жалобы на рассмотрении, об оплатах 1 рубль даже сообщали. В непонятке были от этого рубля. Думали, может подстава какая-то.
  • 0
    Lukas отвечает Kristina77
    | ответов 7
    Только если со своего счёта переводить, они идентифицируют вас как заёмщика и потом звонят со словами:" Ты чё делаешь? Это чё за рубль, коза?😬😬"))))))
    А если Вы не являетесь их клиентом,как они могут позвонить? Откуда номер?
  • 0
    Kristina77 отвечает Lukas
    | ответов 6
    Если не являетесь заёмщиком, то не позвонят. Я же написала, что идентифицируют именно как заёмщика, а не заёмщика не идентифицируют.
  • 0
    Аня отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Мне пришли деньги ровно через сутки после перечисления( возврат Сбербанк провёл).
  • 0
    Kristina77 отвечает Аня
    | ответов 2
    Но это опять Вы? Другие интересуют. Вы пока единственная, кто написал о том, что перевод не прошёл.
    Просила ответить:
    Quote:
    Кроме Ани, у которой перевод не прошёл.
  • 0
    Максим отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    И что эта девчонка (коза) им ответила?))
  • 0
    Kristina77 отвечает Максим
    "Сам козёл!" Что ещё может порядочная коза ответить. А рубль это алименты на козлят.
    Ну там и другие козлячьи нежности в разговоре присутствовали, что Вы роботов не знаете что ли?

Ответить на тему