Поверьте то что удалили ЛК ещё ничего не значит, вас все равно достанут эти твари.
0
Бывалый
| ответов 12
Здравствуйте. Ситуация такая. Займ закрыл полностью. Написал жалобу в ЦБ по поводу переплаты, ответ пришел, нашли переплату более 20тыс. Написал роботам на почту (по их шаблону заявления, нашел тут, кто-то выкладывал). Подскажите, кому-то роботы реально возвращали? Сколько ждать от них возврата и, если не будет ни ответа, ни возврата, когда опять писать жалобу в ЦБ или финансовому уполномоченному? Через 10, 15, 20 дней бездействия со стороны роботов?
Помоему должны в течении месяца вернуть, мне вернули на карту через 2недели сами, никакого ответа при этом или ещё что то от них не поступало, просто деньги пришли и все
Спасибо за ответ. Вы отсылали на электронную почту требование или Почтой России? Вот думаю, нужно ли продублировать заказным письмом или хватит электронного.
0
Иван
Пришла смс что сегодня все мои доки будут направлены коллекторам, просрочка 2 дня, долг вырос на 3000р. Контактный номер оставлял левый, ждать звонков от них ? И найдут ли номера родственников ?
0
Эль
Будут звонить , угрожать, крыть матами. Пишите сразу жалобу на закрытие ЛК. Они жёсткие на слова.
Через пару недель после получения письма по электронной почте и через пару дней после получения по почте России
0
Светлана
| ответов 4
Я уже писала, что эти уродцы шарят по социальным сетям и начинают обзванивать тех, кто у вас есть в друзьях (если у них на странице указан номер). Также, не знаю откуда, эти сволочи узнали, где работает моя мама и донимают теперь ее угрозами
Ответить на тему