• 0
    Светлана
    | ответов 2
    Вчера написала в ФССП, сегодня написала заявление в отделении полиции, которое также передадут в ФССП. Буду ждать ответа
  • 0
    Алена отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Что вы написали в ФССП
  • 0
    Светлана отвечает Алена
    О том, что мне угрожают по телефону и вкратце описала ситуацию. Интересно, что написала Наталья
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Также номера этих уродов можно найти через детализацию звонков, там показывает скрытый номер, с которого идёт автодозвон. Если вы пишите заявление в полицию, они автоматически перенаправляют его по принадлежности в ФССП в течение 7 дней. Далее дело за ФССП. То есть, можете напрямую обратиться в ФССП, но я обратилась сразу во все органы и сохранила все входящие номера. Планирую в дальнейшем подать в суд. Записываю абсолютно все разговоры, при общении не грублю, не матерю их, спрашиваю название коллекторского агенства, и как их зовут, задаю один и тот же вопрос, пока не отвечают на него. Не уверена, что говорят правду. По их словам они Русдолг, но опять же, не верю им
  • 0
    Алена отвечает Светлана
    Мне звонили с коллекторского агентства Кавказ, так представились. А личный кабинет не пропал случайно?
  • 0
    Юлия0207
    Нет никакого Русдолга, Росдолга, Кавказа. Давно известно, что это недоношенные мишки и роботы сами звонят. Долги не продают и не передают калам по агентскому договору.
  • 0
    Алена
    | ответов 4
    А кабинет исчез - но я правда пожаловалась в ЦБ и копию им отправила и у меня сразу пропал кабинет, где мой долг?
  • 0
    ... отвечает Алена
    | 1 ответ
    Куда вы им копию отправляли?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Алена
    | 1 ответ
    Это реакция на жалобу в ЦБ. У них Ваш долг. Всё скрыли пока разборки с ЦБ (и не только с ЦБ) идут, что здесь непонятного.
  • 0
    Алена отвечает ...
    Копию  жалобы по электронке отправила им и сразу исчез кабинет
  • 0
    Алена отвечает Юлия0207
    Потом опять наяривать начнут
  • 0
    Мася отвечает Алоха
    Есть ответ от полиции?
  • 0
    Мася отвечает Мира
    Каков итог?в цб написала,хочу в полицию еще заяву написать.
  • 0
    Мася отвечает Kristina77
    Спасибо,написала.уже два раза.думаю еще писать буду.вот еще вопрос в полицию то стоит идти ?
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    ЦБ мое обращение перенаправили им

Ответить на тему