Robot money
- Юлия0207 отвечает Александр| 1 ответИз ответа ЦБ:
К заявлению можно приложить ответ ЦБ.Quote:Необходимо отправить собственноручно написанное заявление с подписью по адресу электронной почты или почтовым отправлением.
Генеральному директору
ООО МКК "Поколение"
Куликову Роману Андреевичу
от ФИО
проживающей: полный адрес, индекс
паспорт серия номер
Выдан дата
Кем
Код подразделения
Электронная почта:
Мобильный телефон:
Заявление.
Я, Ф.И.О. прошу вернуть переплату в размере .... рублей по договору займа номер от дата по указанным реквизитам:
Получатель: ФИО ВЫ
ИНН получателя: ВАШ
Номер счёта: ВАШ СЧЁТ КАРТЫ, не номер карты.
Банк получателя: ПАО Сбербанк
БИК
Корр.счёт
ИНН банка
КПП
ДАТА, ФИО, ПОДПИСЬ.
Скан или фото заявления переслать в ЦБ в качестве дополнительной или повторной жалобы. Также скрины из электронки, на которых хорошо видно, кому, когда отправлено, что прикреплено и прочее.
Но результат у всех один на протяжении двух месяцев, кто правильно писал или не совсем правильно - тишина в ответ. - Дарина отвечает АллаДжой Мани, со мной нормально вообще, отправила на почту письмо и отзыв- с первого дня просрочки- ваше заявление принято обществом и все тишина.
- Александр отвечает Юлия0207ГранМерси отправлю конечно тоже, но мне кажется скоро их прикроют и ничего не кому не вернут да и без этого также не вернут [***]
- ДаринаУ меня пропал личный кабинет, что делать?
- Дарина отвечает СветланаСветлана, что у Вас с личным , у меня тоже пропал
- Макс| 1 ответТри недели давили ,звонили,обещали ад,забил на угрозы звонки ,послал их,теперь пытаются о списании процентов на половину,да вот болт им а не бабло,за хамство
- Катя отвечает МаксВсем звонили?
- Светлана| ответов 3Сколько по времени длятся звонки? Поставили мой номер на автодозвон. Нашли в фэйсбуке друга моего мужа (его номер был в фейсбуке), теперь звонят ему. Записала разговор, плюс угрозы в вотсап, поеду сегодня писать заявление и в службу судебных приставов
- СветланаЗдравствуйте.
Ранее писала уже тут о том что с меня при долге в 4000 списали с карты 26000, жалоба в ЦБ со всеми моими оплатами и выпиской из банка, что списали именно МКК Поколение была отправлена, заявление в полицию было написано. От полиции пришёл отказ, так как компания им ответила, что я сама оплатила долг в размере 26000 они не могут списать деньги с моей карты... а вчера пришёл ответ от ЦБ, в котором указано, что компания предоставила всего 2 моих платежа и с 17 апреля они пытаются со мной связаться, чтобы вернуть мне эту переплату, а 26000 оплатила я на сайте торгово сервисного предприятия электронной коммерции в сети интернет ROBOTMONEY.RU сама лично. В выписке из банка указано Поколение.
Очень прошу подскажите пожалуйста куда можно ещё обратиться, чтобы помогли разобраться, так как ни полиция ни ЦБ ничего не хотят предпринимать? - СергейБлокировать карты 1 делом надо когда сталкиваешься с такими маразматиками
- Дарина отвечает СветланаЗвонки длятся целый день, с интервалом в две минуты, может меньше, я звонила оператору и мне внутри сети делали блокиратору номер
- Светлана отвечает Светлана| 1 ответУ меня пока молчат,надолго или нет не знаю .Писала им на электронку и скрины сбрасывала с угрозами их работников.По другим номерам звонили точно.больше никто не говорил,что звонили.Жду ответ из ЦБ.Платить не собираюсь их сумму так как взяв займ в 14000 на 15 дней оплатила продление почти 18000 .продлила на 5 дней сумма достигла более 28000 на 28.07.20, два дня назад была 42560,,сейчас кабинет пуст.скрины есть .жаль видео не сняла.
- НатальяНе платите робот мани! Это мошенники. После того, как они накрутили сумму в 3 раза за 2 недели, пошла на принцип и не стала платить. Начались звонки. Написала на них в ФССП. Так вот, оказалось, что робот мани, они же МКК Поколение, и некий Николай К. Ранее были уже привлечены за вымогательства в крупном размере. Сайтом также владеет этот некий Николай К. Смело игнорируйте их! Сейчас дело из ФССП передано в МВД на этого Николая. Если выиграют суд они, то мне предложили ФССП подать иск на возмещение морального вреда. Так что на них уже дело есть, смело игнорируйте или посылайте данные в ФССП.
- Наталья отвечает СветланаПрочитайте мой отзыв ниже. Не платите им ничего. Они уже привлечены к ответственности. Смело отправляйте все данные в ФССП. В Твери отдел быстро сработал. Через неделю ни одного звонка не поступило. А дело передано за вымогательства в МВД. Их главный уже ранее был судим. Сейчас новое дело заведено.
- НатальяВ ЦБ на них писать бесполезно. Единственные кто довел дело с ними до конца, это ФССП. Спасибо им огромное! ЦБ тоже нарушений не нашел, а вот работа проделанная ФССП позволила выйти на их главного Николая К. И связать угрозы, его и МКК Поколение в одну структуру. Дело уже в МВД. Все данные передавайте в ФССП. Как сказал пристав, единицы, кто реально обращается. Поэтому они до сих пор работают.
Ответить на тему