Всем привет. Пытаюсь уже второй раз зайти в лк на робот мани и мишка мани, не присылают код, проверила на других МФО, всё норм приходит. Писала на них жалобу в ЦБ и заявление в полицию, затрахали на прошлой неделе звонками и тупыми угрозами в ватсапе, последние 3 дня молчат и теперь не могу зайти в лк. Удалили или это что-то другое?
Ага. Не знаю, как так угораздило меня. Некогда было смотреть и читать, деньги срочно нужны были. Так ещё и дали не столько, сколько запрашивала, а требуют в разы больше, чем прислали. Ироды
Робот мани, оферисты и мошенники, списали 2500 за услугу доктор после чего предложили займ на сумму 1000 и после этого пытались увести с карты 999 руб, итог денег нет, займа нет, а долг висит. 1100, и на каком основании я должен им платить?
По заявлениям, отправленным в конце июня никому не вернули. Или почти никому. Может те, кому повезло, не пишут здесь. Только 123 написал(а).
0
Лиз67
| 1 ответ
Может кто может мне тут подсказать, если у меня сумма набрана более 30к в различных мфо, в том числе и роботы, но на сайте в фссп все пусто, то я спокойно смогу границу пересечь?
Ответить на тему