Подскажите, как бороться с ними? Звонят только ночам. Одобрили якобы 15 тыс а по факту перевели только 7. Сейчас сумму накрутиои до 30 за неделю . Требуют оплаты за какую то разблокировку. Договоранет
Конченные [***], по доугому не назовешь, просила 40000, одобрили 15000- получила на карту 7000, всего на 6 дней! Вот и думайте, кто они делают бабки , это не бизнес, это [***]!!
Вобщем мне так ничего и не вернули ни ответа ни привета, в разных шаблонах писал им письма. В итоге полный 0. Собираюсь в суд со всем необходимым что накопилось. И до сих пор не могу понять наш тупой ЦБ ну толи [***] работают толи просто для галочки сидят. Приводиш доводы распечатки а они как те же роьоты тока добренькие а дурачка делают из тебя. Толи роботы им мозги так пудрят хорошо. Но не ужели не доходит до них....
0
Наталья
Тоже связалась в этот робот мани ,два раза оплатила процент от суммы 10000,за 7 дней 3500 вышло,больше не могу платить,а щас звонит Магомет и покрывает матом ,что делать как правильно написать жалобу в ФССП
0
Masha
Никогда не обращайтесь в эту компанию. Действуют вне закона. Напрямую угрожают,ничего не опасаясь. Звонят всем родным. Подала заявление за вымогательство. Давят морально. Пусть теперь органы разбираются
Ответить на тему