• 0
    Kristina77 отвечает Лиз67
    Наложить запрет на выезд может только пристав в рамках исполнительного производства. У Вас ИП нет.
  • 0
    Мария отвечает linda
    Подскажите, как бороться с ними? Звонят только ночам. Одобрили якобы 15 тыс а по факту перевели только 7. Сейчас сумму накрутиои до 30 за неделю . Требуют оплаты за какую то разблокировку. Договоранет
  • 0
    Мария отвечает Рамиль
    1% в деоь якобы...по ывкту цифры рисуют от балды плюс вымогают деоьги за какую то разблокировку
  • 0
    Мария отвечает Анна
    Программа спрут
    по ней они отслеживают все ваши звонки и кому и на какие номрра вы звонили. Меняйте номер
  • 0
    Мария отвечает Татьяна
    43600 вместо 6800? Вы чего??? Зачем???
  • 0
    Мария отвечает Марина
    Много отсудили?
  • 0
    Мария отвечает Васька
    | 1 ответ
    Привет! Как отозвали?? А на их сайте до сих пор у них номер числится в реестре МФО. обьясните пжста , не поняла?))
  • 0
    Мария отвечает Юлия0207
    Юлия, помогите разобраться. Напишите пжста мне на электронку vershina215@yandex.ru
  • 0
    Веня отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Могу помочь
  • 0
    Kristina77 отвечает Мария
    Не исключены пока, это вброс какой-то был.
  • 0
    зара отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Конченные [***], по доугому не назовешь, просила 40000, одобрили 15000- получила на карту 7000, всего на 6 дней! Вот и думайте, кто они делают бабки , это не бизнес, это  [***]!!
  • 0
    Fif отвечает зара
    А остальные 9к за что они содрали?это разве законно?
  • 0
    Ссс отвечает Kristina77
    Вобщем мне так ничего и не вернули ни ответа ни привета, в разных шаблонах писал им письма. В итоге полный 0. Собираюсь в суд со всем необходимым что накопилось.
    И до сих пор не могу понять наш тупой ЦБ ну толи [***] работают толи просто для галочки сидят. Приводиш доводы распечатки а они как те же роьоты тока добренькие а дурачка делают из  тебя. Толи роботы им мозги так пудрят хорошо. Но не ужели не доходит до них....
  • 0
    Наталья
    Тоже связалась в этот робот мани ,два раза оплатила процент от суммы 10000,за 7 дней 3500 вышло,больше не могу платить,а щас звонит Магомет и покрывает матом ,что делать как правильно написать жалобу в ФССП
  • 0
    Masha
    Никогда не обращайтесь в эту компанию. Действуют вне закона. Напрямую угрожают,ничего не опасаясь. Звонят всем родным. Подала заявление за вымогательство. Давят морально. Пусть теперь органы разбираются

Ответить на тему