• 0
    Анастасия отвечает Юля
    здравствуйте, я тоже к ним ходила, а вы в каком отделение в Москве были?
  • 0
    Рамиль отвечает Руслан
    Угрозы + мошенничество, собрал доказательную базу, предоставил им, говорят что почти настигли беспредельщиков
  • 0
    Светлана
    Здравствуйте. Ранее уже писала тут, что эти роботы с карты 26000 сняли, так вот, участковый звонил по номеру который по электронной почте присылал рома чайка с контактом Ивана Сергеевича, тот сказал что никакой он не Сергеевич он Петрович, в итоге этот Петрович сказал, что я сама подтвердила операции и ввела коды при оплатах этих сумм и сама карту угнала в минус... сегодня захожу, а личного кабинета и нет.. хорошо что есть скрины, переписки и последние разговоры записаны.
  • 0
    Рамиль
    +79629642000 вот номер коллектора, очень неадекватный, кто хочет поразвлекатся, пожалуйста
  • 0
    Марина отвечает Юлия
    Я хочу обратиться в полицию, может они с ними свяжутся
  • 0
    Анна
    Взяла там займ однажды. Увидела сколько перевели, прочла что творится. Выплатила его в тот же день. Потому что поняла что проценты набегут ого-го. Написала жалобу в цб. Прошло 3 дня, захожу в лк. А он удалён. Заново регистрироваться, это что у них за практика такая?
  • 0
    Ссс отвечает Юлия0207
    | ответов 4
    как с вами связатся на прямую, очень нужна ваша помощь!
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ссс
    | ответов 3
    Какая помощь? По роботам?
  • 0
    Анна отвечает Юлия0207
    Юлия здравствуйте, вы мне тоже очень нужны по ним. Напишите как с вами связаться. Tasamayaanechka@gmail.com
  • 0
    Всяпоушивдолгах отвечает Юлия0207
    Юлия0207,здравствуйте,пришёл ответ от цб,нашли переплату,но роботы отписались что нужно писать им заявление от руки и что от меня заявлений о возврате не поступало(хотяписала им на электронку каждый день),цб естественно поверил,также суммы которые они списывают сразу после перевода это страховка,цб тоже верит им,вот думаю напишу от руки заявление вернут ли?и как его писать?потому что у них якобы существует образец но они не могут со мной связаться никак чтобы помочь написать заявление на возврат
  • 0
    Максим
    ЦБ уже просто смешон в этой ситуации. Люди с утра до вечера ждут, когда им вернут деньги, выходили на связь даже тогда, когда им угрожали. А теперь с ними связаться не могут. Всё хорошо ЦБ понимает. Столько жалоб, что они деньги не возвращают, люди пишут одно и тоже. Пишите в Администрацию Президента массово. В первую очередь на ЦБ, потом на роботов.
  • 0
    Васька
    | ответов 6
    Ура! Дождались! У Роботов отозвали лицензию!!!
  • 0
    Каканечка отвечает Васька
    | 1 ответ
    Т.е. теперь переплаты по ним не вернуть?
  • 0
    Максим отвечает Каканечка
    Через прокуратуру, налоговую, администрацию президента, полицию. Как юрид лицо они останутся, только уже не МФО.
  • 0
    Максим отвечает Васька
    | 1 ответ
    Кстати откуда информация? На сайте ЦБ пока ничего нет, в других источниках тоже.

Ответить на тему