• 0
    Макс отвечает Татьяна
    | ответов 8
    Вы в своем уме? Вы взяли 6800, а хотели оплатить 42200 на карту непонятно кого? Пишите обо всём подробно и почему сбер остановил операциб в ЦБ, ФССП, полицию.
  • 0
    Татьяна отвечает Макс
    | ответов 7
    Хорошо что сбер остановил мою голову больную, щас снова позвонили якобы айтишники не смогли с кабинетном ничего сделать и говорят оплачивать на расчетный счёт компании тогда , если не хотите на карту и сумма уже 43600 за ночь!!
  • 0
    Рамиль
    У кого нибудь решился вопрос с данной конторой, подскажите пожалуйста
  • 0
    Рамиль отвечает Татьяна
    | ответов 6
    Тоже звонил только что коллектор, говорит чтоб оплатил на расчётный счёт, не знаю что делать, личного кабинета нет
  • 0
    Макс отвечает Рамиль
    Вы проверьте что это за расчётный счёт, принадлежит ли он МКК Поколение и не платите бешеные суммы. Пишите жалобы.
  • 0
    Татьяна отвечает Рамиль
    | ответов 4
    Я расчетного счета так и не увидела на сайте , коллектор сказал , что кабинет разблокирован , но в итоге нет , я не знаю , что делать просто
  • 0
    Рамиль отвечает Татьяна
    | ответов 2
  • 0
    Kristina77 отвечает Татьяна
    Вам р/с зачем??? Чтобы заплатить 43600 с 6800?
  • 0
    Рамиль отвечает Рамиль
    | 1 ответ
    Вот реквизиты с сайта
  • 0
    Kristina77 отвечает Рамиль
    Да, в выписке ЕГРЮЛ такой же:
    Расчётный счёт
    40701810200000001528
    Банк
    ПРОМСВЯЗЬБАНК
    Корр.счет
    30101810400000000555
    БИК
    044525555
  • 0
    Рамиль
    Жалобы все написаны, а что толку, коллекторы достают и меня и родственников, на них управы совсем нет
  • 0
    Рамиль
    | ответов 5
    Только что звонили с уголовного розыска, сказали, что они почти пойманны, так что в ближайшее время, я думаю, можно будет расслабится
  • 0
    Руслан отвечает Рамиль
    | ответов 4
    Что значит "почти пойманы", с каких пор опера информируют пострадавших о ходе ОРМ, с каких пор УГРО занимается такими делами?
  • 0
    ****** отвечает Руслан
    ну меня допустим тоже не участковый, а в угро вызывали трижды по писанине смартов и один раз из-за джоев.
  • 0
    Юля отвечает Руслан
    | 1 ответ
    Ко мне домой из угро приходили, не смогла сама приехать к ним из-за маленького ребёнка. ЦБ перенаправил жалобу на робот мани в части угроз в МВД, а пришёл ст.оп. из угро.

Ответить на тему