• 0
    Юлия0207 отвечает Женя
    | ответов 4
    Обязательно напишите, ещё вопрос возврата переплаты не решён.
    Выбивайте из них переплату. И повторную жалобу в ЦБ срочно!!! О том, что переплату не возвращают.
  • 0
    Женя отвечает Юлия0207
    | ответов 3
    Да там переплата копеечная, меньше 2000. Я много на "корпоративную" карту переводила, чтобы без комиссии, дура, не знала тогда ещё, что это в цб они потом объяснят типа знать не знаем никакого Николая, никаких денег не получали и тд. Поэтому по факту оплатила я в районе 30-40, а учли они только 15.
  • 0
    Сергей отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Возможно простят,так как и в цб писал и в роспотреб,да и для кучи крайний с ними разговор записал,а там очень много интересного их товарищ наговорил,это может приехать и в прокуратуру и в мвд и в фссп. И ещё,с 1.07.2020 новые поправки ввели к коллекторской деятельности и штрафы им повысили не хило так,так что посмотрим,кто кого.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Женя
    Дааа.... Корпоративная карта...
    Без комментариев.)
  • 0
    Юлия0207 отвечает Сергей
    Очень сомневаюсь, что простят.
    Все эти угрозы, маты, а если ещё и бездоказательные, да и с доказательствами тоже, не основание для прощения долга. Оштрафуют в лучшем случае, а Вы всё равно будете должны.
    Но успехов Вам в борьбе.))
  • 0
    Макс отвечает Женя
    Так напишите в полицию, прокуратуру, лучше генеральную через сайт, разошлют везде где можно, что владелец этой "корпоративной карты" вымогал у вас деньги. Объясните ситуацию с роботами и как появился этот Николай. И ещё в налоговую. Здесь адрес их налоговой давали.
  • 0
    Макс отвечает Женя
    Пробьют же по карте кто владелец карты, а там глядишь и связь с роботом выявится.
    Не сидите сложа руки, пишите везде, по ним тюрьма плачет. Ничего они вам не сделают за эти жалобы. Не бойтесь!
  • 0
    ириша отвечает Юлия0207
    | ответов 4
    то письмо,которое пришло?Письмо в произвольной форме?
  • 0
    Юлия0207 отвечает ириша
    | ответов 3
    Роботам писать в свободной форме электронным письмом, ссылаться на ответ ЦБ, указать реквизиты, приложить ответ ЦБ. Можете ещё прикрепить заявление с тем же текстом на имя директора. Дату, Ф.И.О., подпись в конце обязательно.
    Всё сохранить для повторной жалобы в ЦБ, т.к. уже более месяца прошло с отправки заявлений на возврат, но многим они так ничего и не вернули.
  • 0
    ириша отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    повторнр жаловаться в цб через 10 дней?
  • 0
    Юлия0207 отвечает ириша
    | 1 ответ
    Да хоть завтра, у роботов всё равно в полном игноре все ваши заявления на возврат д/с, не хотят возвращать. И мне кажется, за последний месяц ещё никому не вернули. ЦБ завален жалобами по этому поводу, ещё Ваша жалоба лишней не будет.
    Спрашивайте каждый день роботов по электронке, приняли ли заявление о возврате д/с к рассмотрению, всё сохраняйте.
  • 0
    Ссс отвечает Юлия0207
    да мне так и не вернули, жду второй ответ от цб я им там не мало накатал..
  • 0
    Jast
    Добрый день, у меня уже месяц просрочка не захотел платить из за грабительских процентов, один раз продлил когда обещали что будет 30 дней, но снова дали всего 7, сейчас долг тысяч 35, сегодня звонили угрожали тем что изобьют. Что посоветуете делать?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 9
    Всем здравствуйте! Хотела оплатить займ в этом роботе, зашла в кабинет все пропало , позвонила на их номер по поводу задолженности, сказали перезайдите ещё раз , в итоге ничего , перезванивает следом , как я понимаю коллектор и говорит , что тогда можно оплатить на кооперативную карту , с 6800 накрутили до 42 200!!! И ещё следом говорят , что эта сама вам вернётся , что за бред вообще, хотела уже оплачивать на карту , но сбер приостановил операцию типо на этого Николая к очень много жалоб от клиентов. Обещали разобраться с кабинетом и никак , захожу договора, нет ничего нет
  • 0
    Татьяна
    Я теперь не знаю что делать как платить и вообще такую сумму платить это же ужас

Ответить на тему