• 0
    Светлана отвечает Юлия0207
    | ответов 3
    Операции по выписке выглядят как будто я сама делала эти переводы, в банке мне сказали, что переводы были сделаны мошенническим способом, потому что по дебетовым картам в минус не возможно уйти, они списали деньги получается со счета, привязанного к карте. Мне не пришло ни одно оповещение от банка, я просто чисто случайно зашла в интернет банк. Юлия, подскажите пожалуйста, возможно ли как то вернуть эти деньги? С долга 4, списали 26, это просто ....
  • 0
    Юлия0207 отвечает Светлана
    | ответов 2
    Вы написали жалобы, ждите теперь результата. Вернуть что-то напрямую от этой шарашки без вмешательства ЦБ, полиции невозможно.
    Как эти списания выглядят в документах банка, выписке? Есть 100% подтверждения, что именно они списали? Вы взяли, кстати, в банке документы и приложили к жалобам в ЦБ и т.д.?
  • 0
    Оксана отвечает Юлия0207
    | ответов 9
    Добрый вечер,вы можете подсказать, я написала в Цб на них нашли переплату 15000т.р написано дальше(но вы не указали реквизиты и данное мфо ооо поколение  не смогло с вами связаться)они мне не звонили ,но я написала в мфо заявление с переплатой и ответом ЦБ С  реквизитами но они молчат?!Как дальше поступить писать в ЦБ С реквизитами?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Оксана
    | ответов 8
    Добрый вечер. Пишите в ЦБ, что связаться с Вами не пытались (напишите опровержение всему тому, что Вам ответил ЦБ со слов роботов), на отправленное заявление с реквизитами (приложите) не отвечают, просите принять меры и направить в МКК предписание об устранении нарушений и возврате денежных средств.
    Роботы во всех случаях врут в ЦБ, что не смогли связаться, на звонки и письма Вы не отвечаете, а ещё они даже почтой России Вам уведомдение отправляли, так хотели вернуть и т.д. и т.п. А пока они Вас усердно искали, Вы сами продолжали платить и платить, остановить этот процесс было невозможно, в связи с этим образовалась переплата.)) На самом деле грустно, что ЦБ такой бред со слов роботов переписывает.
  • 0
    Оксана отвечает Юлия0207
    Спасибо большое
  • 0
    Светлана отвечает Юлия0207
    Да, я все приложила. В выписке банка четко видно робот Мани, поколение. И выписка выглядит так, как будто платила я, но мне ни коды не приходили, ни смс, ничего вообще. Я просто зашла в интернет банк и увидела. А вчера они названивали моей маме опять с требованием вернуть деньги, Рома робот он представился и орал матом..
  • 0
    ириша отвечает Юлия0207
    | ответов 6
    Здравствуйте Юля,сегодня пришел ответ из цб,что я им ничего не должна и мой займ у них полностью погашен,насчитали переплату около 9000,как им написать на возврат и нужно ли прикреплять ответ иц цб?
  • 0
    Сергей
    | ответов 17
    Хм,интересное кино...Сейчас решил зайти в роботмани и глянуть сколько же там на данный момент набежало(какие тыщи!!) и странно,моего личного кабинета нету.,переводят на главную страницу новой регистрации на займ... и ещё,у них на сайте и номерок сменился.
  • 0
    Юлия0207 отвечает ириша
    | ответов 5
    Пишите на электронку о возврате, укажите реквизиты, приложите ответ ЦБ.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Сергей
    | ответов 16
    У всех, кто отправлял жалобы такое "кино".
  • 0
    Женя
    Больше месяца как удалили ЛК после моей жалобы в цб, до этого была жесть, потом как лк удалили, так и пропали, а вчера пришло письмо от Романа Чайка с текстом: "Документы по Вашему договору с Робот Мани подготовлены для продажи в Коллекторское агенство. Долг будет взыскиваться всеми возможными способами! Кредитор ответственности за взыскание третьими лицами не несет. Для урегулирования вопроса в добровольном порядке, и получения скидки 50% для погашения займа свяжитесь по этой почте или тел ***********"

Ответила, что долг закрыт, в получатели письма кроме этого романа поставила саму почту мкк поколение, приложила ответ цб где указано, что долг закрыт с переплатой, написала реквизиты для возврата переплаты. Но чет хз

Чего ждать от этих отморозков ещё?
  • 0
    Сергей отвечает Юлия0207
    | ответов 15
    Так и что теперь то,можно о них позабыть?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Сергей
    | ответов 7
    Женя пишет на предыдущей странице, чего от них ожидать. Так у неё были платежи и переплата. А если платежей не было, расслабляться тем более не стОит. С чего вдруг они простят переведённые 5000 вместо 10000 рублей, если платежей не было совсем?
  • 0
    Женя отвечает Сергей
    | ответов 6
    У меня, как удалили ЛК, пропали, и вот объявились снова, правда только по почте, на телефон не звонили, не писали. Но такого, чтобы они после жалоб и выявления цб переплаты ещё кого-то беспокоили, я здесь вообще не видела ещё. Странно все это. Хз чего ждать
  • 0
    Женя отвечает Женя
    | ответов 5
    Роман этот ответил на почту "да, хорошо, долг закрыт"
    Надеюсь, на этом все) если ещё что-то будет, отпишу тут

Ответить на тему