Robot money
- Сергей отвечает Юлия0207Есть,но когда скачиваю документ об ответе,там одни каракули... Я не знаю,либо айфон не поддерживает их шрифт либо с компьютера нужно читать.
- Анна| ответов 10Я попалась, одобрили 12000, дали 6800. Просила на 30 дней, дали на 7.
Что делать дальше? Я так понимаю, вернуть лучше сразу пока не накапало ещё плюс 10 к.
И что делать, куда писать жалобу? В цб уже накатала. - Олег отвечает Анна| ответов 9Сегодня загасил этих [***]. Брал 10 к перечислили 5800. Так как это первый займ было написано что безпроцентный, в итоге каждый день по 500р плюсовалось к займу. За 2дня + 1000р. Итого сегодня загасил отдав 11800 (там ещё какая то коммисия при оплате.
- Юлия0207 отвечает Олег| ответов 5Теперь пишите в ЦБ.
- Анна отвечает Олег| ответов 2Я только что закрыла. В цб написала, что дальше?
- Олег отвечает Юлия0207| ответов 4А что я напишу? Договора то нет. Так как они типо не скачивался. И судя по ссылке там даже ссылки небыло на этот договор
- Олег отвечает Анна| 1 ответА договор у вас был? Скачался?
- Анна отвечает ОлегНет, конечно, тоже самое.
Но я написала, просто описала ситуацию. - Юлия0207 отвечает Олег| ответов 3Без договора пишите. Никто их договоров в глаза не видел. Они договор в ЦБ пришлют по запросу. Опишите ситуацию с договором тоже.
Номер договора у некоторых есть в лк, его напишите и дату. - Олег отвечает Юлия0207| ответов 2Если можно то дайте прямую ссылку на страницу где писать в ЦБ
- Юлия0207 отвечает Олег| 1 ответСАЙТ ЦБ.
ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ.
ПОДАТЬ ЖАЛОБУ.
МФО в разделе ДРУГОЕ.
https://www.cbr.ru/Reception/Message/Register?messageType=Complaint
!!! Приложите банковские справки об операции (все платежи или один - погашение), а также справку о входящем переводе, где видно, какую сумму перевели.
Роботы - ООО МКК "Поколение".
Вставить это в поле "Название организации", если поиск не находит:
Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «Поколение»
125009, г. Москва, ул. Тверская, д. 28, корп. 2, комн. 6
ОГРН: 1187746468117
Номер свидетельства: 005195 Рег. номер: 1803045008992 - Олег отвечает Юлия0207Благодарю. Сейчас сделаю!
- Светлана| ответов 16Здравствуйте! Сумма займа оставалась 4000, просрочка с 10 июня, сегодня с карты сняли 8100 и 18232, карта банка ушла в минус. Жалоба в ЦБ была отправлена 7 июля и сегодня, написала в полицию и обращение в свой банк. На их горячей линии мой номер в чс как- будто, гудок и сброс. Подскажите пожалуйста имеют ли права они списывать деньги.
- Юлия0207 отвечает Светлана| ответов 15Имеют право, если в договоре прописано о безакцептном списании, такой пункт есть почти во всех МФО. И Вы даёте согласие на безакцепт. Роботы в ЦБ предоставят "правильный" договор, это точно. Другой вопрос - почему такие суммы списали.
Что же Вы сидите в просрочке с деньгами на карте? Давно нужно было перевыпустить карту. - Светлана отвечает Юлия0207У меня на карте было 16 рублей, сейчас минут 26000
Ответить на тему