• 0
    Сергей отвечает Юлия0207
    Есть,но когда скачиваю документ об ответе,там одни каракули... Я не знаю,либо айфон не поддерживает их шрифт либо с компьютера нужно читать.
  • 0
    Анна
    | ответов 10
    Я попалась, одобрили 12000, дали 6800. Просила на 30 дней, дали на 7.
    Что делать дальше? Я так понимаю, вернуть лучше сразу пока не накапало ещё плюс 10 к.
    И что делать, куда писать жалобу? В цб уже накатала.
  • 0
    Олег отвечает Анна
    | ответов 9
    Сегодня загасил этих [***].  Брал 10 к перечислили 5800. Так как это первый займ было написано что безпроцентный, в итоге каждый день по 500р плюсовалось к займу. За 2дня + 1000р. Итого сегодня загасил отдав 11800 (там ещё какая то коммисия  при оплате.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Олег
    | ответов 5
    Теперь пишите в ЦБ.
  • 0
    Анна отвечает Олег
    | ответов 2
    Я только что закрыла. В цб написала, что дальше?
  • 0
    Олег отвечает Юлия0207
    | ответов 4
    А что я напишу? Договора то нет. Так как они типо не скачивался. И судя по ссылке там даже ссылки небыло на этот договор
  • 0
    Олег отвечает Анна
    | 1 ответ
    А договор у вас был? Скачался?
  • 0
    Анна отвечает Олег
    Нет, конечно, тоже самое.
    Но я написала, просто описала ситуацию.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Олег
    | ответов 3
    Без договора пишите. Никто их договоров в глаза не видел. Они договор в ЦБ пришлют по запросу. Опишите ситуацию с договором тоже.
    Номер договора у некоторых есть в лк, его напишите и дату.
  • 0
    Олег отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Если можно то дайте прямую ссылку на страницу где писать в ЦБ
  • 0
    Юлия0207 отвечает Олег
    | 1 ответ
    САЙТ ЦБ.
    ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ.
    ПОДАТЬ ЖАЛОБУ.
    МФО в разделе ДРУГОЕ.

https://www.cbr.ru/Reception/Message/Register?messageType=Complaint

!!! Приложите банковские справки об операции (все платежи или один - погашение), а также справку о входящем переводе, где видно, какую сумму перевели.

Роботы - ООО МКК "Поколение".
    Вставить это в поле "Название организации", если поиск не находит:

Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «Поколение»
    125009, г. Москва, ул. Тверская, д. 28, корп. 2, комн. 6
    ОГРН: 1187746468117
    Номер свидетельства: 005195    Рег. номер: 1803045008992
  • 0
    Олег отвечает Юлия0207
    Благодарю. Сейчас сделаю!
  • 0
    Светлана
    | ответов 16
    Здравствуйте! Сумма займа оставалась 4000, просрочка с 10 июня, сегодня с карты сняли 8100 и 18232, карта банка ушла в минус. Жалоба в ЦБ была отправлена 7 июля и сегодня, написала в полицию и обращение в свой банк. На их горячей линии мой номер в чс как- будто, гудок и сброс. Подскажите пожалуйста имеют ли права они списывать деньги.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Светлана
    | ответов 15
    Имеют право, если в договоре прописано о безакцептном списании, такой пункт есть почти во всех МФО. И Вы даёте согласие на безакцепт. Роботы в ЦБ предоставят "правильный" договор, это точно. Другой вопрос - почему такие суммы списали.
    Что же Вы сидите в просрочке с деньгами на карте? Давно нужно было перевыпустить карту.
  • 0
    Светлана отвечает Юлия0207
    У меня на карте было 16 рублей, сейчас минут 26000

Ответить на тему