• 0
    Катя отвечает Я
    | ответов 2
    Да перевела.
    Я им платила, продлевала плюс штрафы их и т.. Д. Потом узнала, что это не законно в ЦБ написала они заблочили кабинет. Нарыли теле знакомых и звонили типо долги. И что бы отстали я оплатила. Но сумма была маленькая. Но справку о закрытии долга не прислали. Телефоны разговоры все записаны. Теперь пойду в мвд
  • 0
    Kristina77 отвечает Катя
    | 1 ответ
    Имя, отчество, первую букву фамилии владельца банковской карты скажите. Не бойтесь здесь это написать, Вы не одна перевели на эту карту и никто Вас не вычислит.
    Для дела спрашиваем, не из праздного любопытства.
  • 0
    Бывалый отвечает Сергей
    В общем, с просрочками и разблокировками да. Пока средства позволяли. Но так этого оставить нельзя было, поэтому в ЦБ обратился.
  • 0
    Катя отвечает Kristina77
    Сейчас попробую найти. Если что у меня есть запись телефонного разговора где они сами признались, что блокируют сами т. К. Не хотя что бы цб увидел договор. И специально блокируют
  • 0
    Татьяна
    Кому то помогло после того как написали жалобу в ЦБ?
  • 0
    Александр
    Сейчас тоже позвонили из коллекторского агенства по поводу долга в эту шарашкину контору, общалась дама давольно культурно . Утверждает что кнопка разблокировки у них законна ( типо это пени за просрочку ) договор говорит скачивайте в личном кабинете) или отправляйте запрос на электронную почту. Я говорю он не скачивается ни у кого уже пол года а по почте никто не отвечает. Затем сказала что сумма может вырасти до 50000 ( брал 10, пришло 5,6  ). Потом начались угрозы заявления в полицию на меня по статье мошенничество ). Крче самая блятская контора которую я встречал из 23 МФО эти самые [***] и охуевшие мягко говоря. Направил жалобу ЦБ буду ждать ответа
  • 0
    Евгения отвечает Ольга
    Ни в коем случае не берите,я дура оформила,займ 10000,а пришло 6800,из них 999 сразу списали,а теперь долг 14600,написала претензию,ужас сама незнаю что делать
  • 0
    Таня
    Хотела взять заём сняли 2500одобрили 1100 ,тут же сняли тысячу осталась ещё должна 1100!!!!!!за что?они взяли с меня деньги,ч не получила ничего и ещё осталась должна.бклк жаловаться на них куда следует!!!!!!!
  • 0
    Таня
    Не берите у них ни в коем случае,обманщики!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
    Сергей
    | ответов 5
    Пришёл ответ от обдусмена об отказе.. Хз теперь что делать. И ответов от Роспотребнадзора и ЦБ нету. Что,придётся платить этим аферистам такие деньги?! Что делать то...
  • 0
    Настасья123 отвечает Сергей
    | ответов 4
    Ждать иска , а так пошли они
  • 0
    Сергей отвечает Настасья123
    | ответов 3
    Иска? Я так понял обдусмен дал отказ или от отсутствия претензионного письма руководству и вообще компании роботмани,либо они отсутствует в соглашение с ними или нету лицензии ,не в ходят перечень и реестр.
  • 0
    Настасья123 отвечает Сергей
    Я про то, что если и платить им, то только после иска
  • 0
    Александр
    Добрый день, есть такие люди, кто не оплачивал им займ, и судился с ними?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Сергей, в Вашем лк на сайте финомбудсмена есть файл с текстом, почему отказали - обоснованное уведомление об отказе в принятии к рассмотрению. Прочитайте и напишите внятно в связи с чем отказ.
    Какая компания Роботмани, реестр и весь набор слов, который Вы написали? Роботы - это ООО МКК "Поколение".
    В реестре финансовых организаций, обязанных взаимодействовать с финомбудсменом МКК "Поколение" есть. Есть МКК "Поколение" и в реестре микрофинансовых организаций Центробанка.
    Часто ФО отказывает по одной причине - Вы не приложили своё обращение/заявление или претензию по этому вопросу, направленную ранее непосредственно в МФО или не приложили отказ МФО. В случае с роботами он принимает к рассмотрению, если Вы предоставили, например, заявление в Робот о правильном перерасчёте задолженности, возврате д/с и т.п. Но конечно нужно написать, что они даже не ответили, полностью проигнорировали.

Ответить на тему