Приветствую всех. Помогите с моим вопросом, пожалуйста ? Брал займ в Роботмани. Там на сайте договор никак не скачать, не посмотреть. Я торопился и взял на свой страх и риск. Дальше интереснее. Из заявленных 15000 пришли 10200 и сразу сняли 2000 , то есть до меня дошло 8000 рублей. Через неделю я должен вернуть 21 000, просрочил этот платеж. На связь они не выходят, на емаил не отвечают. Только звонят с одноразовых номеров, пугают , угрожают и прямым текстом говорят, что никакого договора я не получу. Что интересно: чтобы погасить долг, который уже 31000 мне нужно РАЗБЛОКИРОВАТЬ эту возможность еще за 4000. Написал письмо в ЦБ, теперь надо ждать. А пока время идёт - долг увеличивается. Как думаете, какие у меня есть варианты ???
0
Сергей
На этих отморов забить и ни рубля не платить. В суде они по факту исходя от 8000 + 1.5 больше 20к не взыщут. А так будешь кормить этих упырей. Раз так ведут себя настаивай по факту тело было 8 а остальное это их фантазии. Можно и милион за скобками и мелким шрифтом и можно в случае неоплаты голову отрубать. Все можно в договоре написать . Вот только есть славу богу какой никакой закон.так что не парся не хотят по хорошему пускай стараются доказывают
Даже не вздумайте там брать, поищите другую компанию по займам. Я сама столкнулась с тем что взяла у них 25.000, они перечислили, но в кабинете в этот же день отобразилось 28.000😬, дальше-интересней, за день капает по 1.200-1.500😰, а когда наступает хотя бы день просрочки, они ставят блокировку,(сумма за два дня 2.400), сначало её вносишь, потом открывается личный кабине, и там.......не ЗАНЕБЕСНАЯ сумма от которой охреневаешь. Далее начинантсч цирк-звонит какой то УГОЛОВНИК и начинает угрожать если ты типа не внесёшь, то я тебя и твою мать найду, подниму всех соседей и т.п.,как оказалось он коллектор,но я думаю, что он застрял в 90-х -местный вышибала, редкостный [***]. Поэтому, учитесь на чужих ошибках, НЕ БЕРИТЕ У НИХ.
Привет, тоже получил письмо, предложили закрыть с списанием части процентов, это предлагают их юристы, могут списать часть так как продают за эту сумму коллекторам. воспользовался закрыл долг [***]. до этого донимали звонками всех родных.
0
ЕЛЕНА
| ответов 4
я тоже не могу быть равнодушна к наглым мощенническим действия РОБОТМАНИ. РЕбята - давайте коллективно писать в ЦБ РФ, ПРОКУРАТУРУ. НАДО СВОИ ПРАВА ЗАЩИЩАТЬ. У меня такая же ситуация - просила 12 тыс., перечислили 5 тыс, остальное куда то сняли. Договор не скачивается, договор называется каким то договором поручительства (кто вопрос поручители). Первый платеж за неделю пользования 5 тыс. оплатила, он составил за неделю 3 800 руб. - чтобы не портить свою кредитную историю. Написала жалобу на сайт МКК поколения, после чего исчез мой личный кабинет!!!! Дозвониться невозможно, договора нет, графика платежей нет. Если будут названить - сооббщу во все правоохранительные органы: прокуратуру, ЦБ, саморегулируемую организацию, финансовому омбудсмен. Ребята - читайте отзывы, нельзя брать займы у РОБОТ МАНИ!!!!!!!!
0
ЕЛЕНА
| 1 ответ
Ребята - кто еще сталкивался с такой ситуацией????
0
ЕЛЕНА
Есть хорошие МФО например Капуста, Доброзайм, веббанкир, платиза, займер. НО не берите деньги у РОБОТ МАНИ!!!!!
0
Мася
Ну вот о своей ситуации быстро напишу.накатала в полицию на директора и мкк их.следователь сказал что не факт что найдут.написала по статье мошенничество.цб откащ два раща прислал.еще в суд следователь сказал написать
У меня, такая же ситуация, ни договора, ни чего, до этого звонили угрожали всем родным, в соц сетях тоже, после жалобы удалили кабинет, теперь нет ничего вообще.
0
Дарья
Вот такое заявление прокуратуру. Не поленитесь, отправьте. Чем больше таких жалоб, тем быстрее будут реагировать на них.
Я, Иванова Марья Ивановна, 01.01.2020 года заключила кредитный договор с ООО МКК "Поколение" (договор данная организациция мне предоставить отказалась). В соответствии с этим договором мне были предоставлены денежные средства. В связи со сложной финансовой ситуацией, и неправомерными начислениями, я обратилась в ЦБ РФ, для перерасчёта процентной ставки. Так же я обратилась в ООО МКК "Поколение" для урегулирования данного вопроса и предоставлении мне договора. Ответа на данные заявления от МКК не последовало. В итоге был удалён мой личный кабинет, т.е. компания всячески стала препятствовать погашению моего долга. 10.01.2020 года на мой мобильный телефон мне стали поступать звонки с требованиями немедленно погасить задолженность и внести денежные средства в полном объеме. Я обьясняла звонившему человеку сложившуюся ситуацию. Тем не менее, в ответ я получала только нецензурную брань и хамство. Звонки участились, начались звонки со Скрытого номера, каждую минуту обычным дозвоном и сбросом (см. приложенную распечатку звонков). Так же такие звонки поступали моим родственникам. Далее сотрудник стал напрямую оскорблять меня, а также угрожать мне и моей семье и близким. Я была вынуждена осуществлять запись телефонных переговоров, расшифровку которых я прилагаю к настоящей жалобе. Я полагаю, что действия сотрудников ООО МКК "Поколение" нарушают закон «О персональных данных» и могут подпадать под действие ст. 183 УК РФ «Незаконные получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну». Кроме того, я полагаю, что действия сотрудников ООО МКК "Поколение" могут подпадать под действие статей 119 «Угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью», 159 «Мошенничество», 163 УК РФ «Вымогательство», 172 «Незаконная банковская деятельность», 183 «Незаконные получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну». Федеральный закон «О прокуратуре» в ст. 10 указывает, что в органах прокуратуры в соответствии с их полномочиями разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов. В связи с этим обращаюсь к Вам за защитой моих прав и законных интересов. В связи с указанными выше обстоятельствами, ПРОШУ: 1. Провести проверку законности действий сотрудников ООО МКК "Поколение" 2. Сообщить мне о результатах проведенной проверки на адрес, указанный мной в качестве адреса для корреспонденции, в установленный законом срок. ПРИЛОЖЕНИЕ: 1. Распечатка телефонных звонков мобильного телефона 8-111-1111111 2. Расшифровка телефонных переговоров с абонентом 8-111-1111111
Ответить на тему