• 0
    Андрейсторублей отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    А если я не из Москвы и не МО,кто то из роботов явится ко мне в деревню на суд?или будут откладывать каждый раз судебное производство?
  • 0
    Егор отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Так то это фальсификация доказательств по гражданскому делу... Уголовка)))
  • 0
    Каканечка отвечает Егор
    А у роботов не так что ли?
  • 0
    Kristina77 отвечает Егор
    | 1 ответ
    Считайте, что я пошутила.😊 Варианты есть и без договора. И с договором...))))
  • 0
    Kristina77 отвечает Андрейсторублей
    МФО вообще не присутствуют в судах, просят рассмотреть дело в их отсутствие. Всё почтой России или в электронном виде. Никто никуда не поедет и никогда не ездил. Возможно даже возражения на Ваш иск не пришлют в суд по почте.
  • 0
    Kristina77 отвечает Каканечка
    | ответов 3
    ЦБ умывает руки, если роботов исключили.
    В суд, как уже сказали. Жалобы во все инстанции, куда только можно, что не возвращают деньги, полученные незаконным путём. Ответы ЦБ с суммой переплаты, пусть без предписания у многих есть.
  • 0
    Егор отвечает Kristina77
    Вы не шутите так, а то подставите ненароком.
  • 0
    Каканечка отвечает Kristina77
    | ответов 2
    А можно с Вашей помощью дальше?я просто теряюсь в этом,напишите,пожалуйста,на почту anna-na-more@yandex.ru
  • 0
    Kristina77 отвечает Каканечка
    | 1 ответ
    Хорошо, напишу. Но давайте сначала дождёмся официальной информации от ЦБ.
  • 0
    Каканечка отвечает Kristina77
    По поводу их исключения?
  • 0
    Евгения отвечает Ваня
    добрый день как вы отменили приказ,договора нет ,на претензию не отвечают,звонят и пишут.
  • 0
    Павел
    | ответов 2
    Таких только исключать. Пришла смс что одобрено от 15000 до 30000. Захожу в лк а там пишут оплати расширенный кредитный отчет 2500 рублей. Аха, а потом небось 1000 одобрят вместо 15000.
    Поражают мфо требующие плату вперед. Думаю, их всех рано или поздно исключат.
  • 0
    Вика
    | ответов 3
    Здравствуйте, у меня такая история мне перевели 5800,а я взяла типо 10т.первый раз я заплатила 7200,и разблокировать 3200?И опять у меня сумма уже 18000т.звонят угрожают. Как быть.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Вика
    | 1 ответ
    Прочитать последние 30 страниц ветки. И отправлять жалобы.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Я этим урода заплатила 43 600 с 6800 . Знаю , что полный звиздец. Щас жалею уже . Дело в том , что справку о закрытии обещенную не
    получила , переплату тем более . Кроме того   Эти уроды пытаются до сих пор деньги с карты
    списать куда обращаться по поводу них кроме цб, туда уже написала, напрягают списания с картЫ.

Ответить на тему