Я была в шоке и ничего не записала. После того как он начал орать что моей семье будет плохо а так же моему ребёнку, я вообще не могла ничего говорить. Я боюсь что будут звонить родственникам. Даже не знаю что делать дальше
Ничего он не сделает ни Вам, ни Вашей семье. Он просто берет на испуг. Хотите прямым текстом. Шлите его на х.е.р. Ставьте на телефон программу для записи разговоров, все записывайте и отправляйте в полицию. В заявлении укажите, что имеет места угроза убийством, которую Вы воспринимает, как реальную.
Надо написать заявление об отмене на согласие общения кредиторов с третьими лицами, либо родственники – заявление об отказе от взаимодействия и оба отправить заказным, но мне, кажется, толку мало, они не свои данные дают.
0
Muha
| ответов 2
Мфо, когда предлагают вам реестру ( не заключайте, кабала это) они могут спросить доп номер и вы сами можите слить номер
Мне ничего не предлагают. Просрочка дней 10, вчера уже угрожали. Дали время до сегодня. Но мне и сегодня негде взять. Боюсь что будут звонить родителям(хотя номер нигде не указывала)
Я выиграла суд с др мфо тоже звонили кошмарили всех даже кого не знаю, приставам написала к ним приходила они завели дело, выиграли суд. А яморальный вред
0
Наталья
А сообщение они кому-то пишут и с кого номера ,мне написали вот с этого ,хотя не знаю они или нет 9588748590,или вообще кто-то знает от куда такой номер может быть ?
Ответить на тему