Привет всем) у меня просрочка у них 2 месяца, дак они с 5000 то уже хотят 7000+разблокировать 10000,13000 я им ввплатила за недолгое время, пишут в ватсап чтоб вернула, я их в суд отправляю, прямым текстом пишут что не пойдут, типо коллекторы быстрее выбьют, щас думаю как правильно составить жалобу, чтоб перерасчет сделали, сами они не реагируют ни на что, на почту не отправляют ни документы ни чего, по телефону так же
0
golovushka
| ответов 7
Писала им на почту: "Добрый день, я _________, телефон - ___________. Ранее брала у вас займ. Так как у вас по ответу из ЦБ, завышенный % при просрочках и ведении договора, и навязывание услуги не прописанное в догорове. Прошу вас еще раз выслать мои договора и расчет по платежам, дело уже переданно в ЦБ, ФССП и прокуратуру, или же мне лично нужно ехать к вам на адрес ?" И МНЕ АЛЛИЛУЙА ОТВЕТИЛИ ПО ПОЧТЕ: "Добрый день.
Настоящим письмом информируем Вас о том, что Ваше обращение, поступившее на адрес электронной почты Общества с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания "Поколение" (далее - Общество) принято. Ответ будет направлен Вам в установленные законом сроки.
С уважением, ООО МКК «Поколение»" Нус подождем, подождем!
Пишите письмо от руки и отправляете почтой россии, там в чеке есть номер по которому можно отслеживать когда они получили письмо, отследили - в течении 12 дней ждете, ответа нет, пишите в ЦБ, номера ваших договоров, прикладываете чек с номером отправки письма, сообщаете что по электронке, по телефону и почтой ответа не предоставляют ни в каком виде, если есть возможность делаете скрин с сайта почты о том что письмо такого-то числа им доставленно. И все это в красивейшем виде в ЦБ, после этого им уже запрос ЦБ отправляет. Только одно НО, в этой организации ОТКАЗЫВАЮТСЯ признавать что берут денбги за разблокировку, якобы такого у них нет и от всего отнекиваются, по этому сделайте как я, когда у меня была просрочка я делала скан с личного кабинета, где было прописано - для оплаты разблокируйте кабинет .... и такая-то сумма, ( в моем случаи я один раз делала разморозку кабинета и тоже это фиксировала скринами, что оплатила) и все это в ЦБ. Они отрицают абсолютно все, блокировку, завышенный процент по договору который не 365%, а 700%, отрицают номера с которых звонят, якобы они не имеют ни какого отношения к ним, а так же отрицают все ваши запросы на электронку или же по телефони, типо вы с ними не связывались + отрицают что ваш договор куда либо передавался (ТАК КАК ОН НИ КУДА И НЕ ПЕРЕДАВАЛСЯ, А ПРОСТО ПУГАЛКИ ОТ НИХ БЫЛИ). Так что фиксируйте абсолютно все свои действия, у меня не было особых фиксация и доказательств, но ЦБ все равно разобрался и теперь мне должны денег.
Ответить на тему