• 0
    это я отвечает Наталья
    Вот скажите мне, вы вообще читали ветку эту? От и до?
  • 0
    Софья отвечает Наталья
    Ой да бред никто не приедет.
    А если и рагрянут то звоните в овд
  • 0
    Наталья
    | ответов 5
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ЦБ ответ прислал в нем договор с Роботами, но номер почему-то отличается от того, что указан в НБИ. Двумя последними цифрами. Это возможно или роботы могли другой договор отправить в ЦБ? И ещё: я по расчету должна ещё 1200 заплатить им, куда деньги отправлять? По каким реквизитам? А то вроде писали, что деньги не доходят. Спасибо
  • 0
    Kristina77 отвечает Наталья
    | ответов 4
    Здравствуйте. Опять новые реквизиты.))
    Не 1200 рублей, указанные в ответе ЦБ, а на дату оплаты Вы должны посчитать, плюс несколько дней для подстраховки.
    В назначении платежа указывайте "Полное погашение по договору займа (номер, указанный в договоре и ответе ЦБ) от (дата)".

ООО МКК Аварийка (ИНН/КПП 9709062170/770901001)
    Наименование банка: АО «Сургутнефтегазбанк» Корреспондентский счёт № 30101810245250000395
    Счёт получателя № 40701810600070100059
    БИК 044525395
    ИНН 9709062170
    КПП 770901001
  • 0
    Наталья отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Какие же они ушлые... Кристина, а то, что счёт ( номер договора) в НКИ в отчете отличается от номера договора, который Аварийка прислала в ЦБ РФ это может быть такое? Двумя последними цифрами отличаются.
  • 0
    Kristina77 отвечает Наталья
    Может быть такое. Недавно по Конга писали жалобу в ЦБ, смотрели номера договоров в БКИ. ЦБ ответил, что Вы фигню прислали☹, это не Ваши номера договоров, а вот Ваши по информации от МФО - четыре последние цифры сходились, а первые три цифры вообще другие.
  • 0
    Нец
    будьте аккуратны, у них новая шаражка. ООО МКК "Твои Наличные" под брендом Slavazaim.
    Либо это другие мошенники взявшие методы на вооружение ))
    Но в договоре с ООО "Твои наличные" в одном месте они пропустили и не исправили старую контору:

"21.2. Заемщик настоящим подтверждает, что с Правилами предоставления займов
    ООО МКК «Поколение» и с Общими условиями договора"

А так методы все те же, выдают меньше денег, через неделю в ЛК сумма в два раза больше.
  • 0
    Катя
    Я так с ними вляпалась каждый день звонки смс угрозы я больше уже не могу сил нету ни каких у меня просрочка т к я на банкротство подала.первый суд будет когда 25000 тр будет такую сумму я смогу собрать не раньше чем через 2-3 месяца а перезанять не у кого.я за это время с ума сойду посоветуйте что можно сделать спасибо
  • 0
    Natali3 отвечает Андрей
    А можно и я с вами?
  • 0
    annet0712 отвечает Алёна
    Алена подскажите, куда писали вы. Я тоже переплатила им в пять раз больше чем взяла. Но они сволочи в бки информацию не отправили что займ закрыт. Писала им на почту, а толку то... куда мне наваять, чтобы они уже исправили?
  • 0
    Катя
    Помогите пожалуйста собрать на суд я не спать не есть не могу после этих угроз а перезанять не у кого я бы все вернула в течение пары месяцев
  • 0
    annet0712 отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Я писала на них в ЦБ, роспотребнадзор и тд. ЦБ отмахался, что они лишены лицензии и не будут они ниче делать, роспотребнадзор отправил меня в прокуратуру, полицию и фссп. Несколько раз я приходила на встречи, сказала, что у меня претнзия по гигантской переплате, что у них 1889% годовых (согласно выписки БКИ), в итоге помурыжили меня и затихли.
    я уже не верю в правосудие.
  • 0
    Аноним отвечает annet0712
    Есть ещё суд. Куда можно обратиться
  • 0
    Кристина отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Кристина подскажите хочу писать заявление на Робот Мани.. но в ЦБ не выдаёт Аварийка не высвечивается
  • 0
    Kristina77 отвечает Кристина
    Сами вставьте данные в это поле.
    ООО МКК "Аварийка"
    ОГРН 1207700188189
    Дата регистрации 08.06.2020
    ИНН 9709062170
    КПП 770901001
    109147, Москва, улица Воронцовская, 19Б, ОФИС 5А

Ответить на тему