Robot money
- МихаилДобрый вечер! Скажите, кто-то оплачивал через лк роботов до наступления просрочки?
Они долг закрывают или дальше высасывают деньги? - АленаПривет. Попала к роботам и мишкам в должники. Но не об этом, позвонили они мне раз с угрозой я им в ответ тоже матами послала, кинули трубку. Подумала и решила написать в цб. Изложида им всё и скрины все приложила. Через какое то время захожу в лк а его нет. Но и ответа от цб тоже нет. Подскажите эта работа цб или меня куда то продали? Звонков от них нет
- ИльшатСегодня расплатился с ними. Брал 21000,получил 17500, один день просрочил и в итоге отдал 51000. Это пипец. Обматерил их по телефону. Больше к ним ни за что.
- Наталья отвечает 123Здравствуйте, а как правильно писали письмо?
- ИринаЯ отправляла деньги им по реквизитам которые укащаны на камете, вернулись обратно. Это былр неделю назад
- ИринаЦб очень долго отвечает на жалобы. Ждать совсем не вариант
- ИринаНужно писать им письмо на почту, не эл. с запросом на реквизиты для оплаты долга. Мне так в сро сказали. Если не ответят тогда писать им уже жалобу. Капец уроды
- Ната| 1 ответV svyazi s otkazom ot oplaty dolga, vse Vashi dokumenty segodnya budut napravleny v kollektorskoe agentstvo dlya prinuditel'nogo vzyskaniya! приходило кому нибудь от мишки мани
- Alaina отвечает НатаДа мне пришло только что...
- СофьяСкажите как быстро реагируют МВД и ФССП?
Просто в связи с просрочкой на 1 день мне сказали что все продают договор. Писали жуткие вещи моим знокомым постоянный дозвон с каких то номеров. Сейчас просрочка примерно 17 дней,
Так писала на них жалобу в овд и в прокуратуру. Обратилась к юристу с просьбой помочь в оформлении документов на расторжение договора и на иск в суд за угрозы, нарушение договора и тд и тп.
Если честно жуткая вещь эта контора, нужно было оплатить кв взяла деньги у них так как быстрее всего одобрили, а итог вот этот ужас.
Надеюсь прикроют шарашкину контору.
Так же мне сказали что их компания, при получении информации о том что я обратилась к юристу, вдруг захотела распродать мой договор по частям что б я блин по три года платила разным конторам - Kristina77| 1 ответКто отправлял в Аварийку письмо с заявлением на возврат переплаты Почтой России и при этом ума хватило на конверте получателем указать гендиршу Баскову. Говорили же, сделайте всё правильно, ушибленные от чего угодно отмажутся.
Ниже из ответа ЦБ:Quote:В отношении рассмотрения Обществом Вашего заявления о возврате суммы переплаты сообщаем, что Общество не получало от Вас указанного заявления.
Адресатом указанного в Вашем обращении письма с заявлением о возврате суммы переплаты по Договору является физическое лицо Баскова Н.Н., в то время как юридически значимые сообщения, связанные с возникновением гражданско-правовых последствий для другого лица, должны направляться в адрес соответствующего лица. Следовательно, адресатом Вашего письма с заявлением о возврате суммы переплаты по Договору должно было быть непосредственно Общество - ООО МКК Аварийка. В связи с этим, Общество не получило от Вас письма с указанным заявлением и не осуществило возврат Вам излишне уплаченных по Договору денежных средств. - Quq отвечает Kristina77Quote:ума хватило получателем указать гендиршу БасковуQuote:- Пишите письмо в адрес суда.
- А кому?
- В адрес суда!
- Адрес я знаю, но на конверте написано "Кому"! Так кому? Судье или секретарю? - ОлегФорум загибается, похоже уже ото всех [***] черти. Осталось переплату вернуть.
- это яВот и мне пришло письмо о переплате, не могли бедные никак найти меня, денег вернуть..
- Наталья| ответов 2Пишут что будет личная встреча они могут приехать угрожают в сообщениях
Ответить на тему