Тишина, как будто вымерли. Это так они пытаются со мной связаться для возврата денег.
0
123
Я тоже жду ответа от цб, надеюсь что что то найдут, а так в ватсап пишут каждый день, вчера например:где оплата? Я им нету денег, они когда будут? Я незнаю, на этом разговор закончился)
0
123
| ответов 2
Урааа, сейчас захожу в лк, а там написано займ закрыт и можно по новой оформлять, но больше туда ни ногой, возможно цб уже подействовал, хотя ответ не получала, даже если и переплаты нет, то хотябы избавиться от них
я им отправила письмо на возврат переплаты, с уведомлением, так письмо получено даже, только денег до сих пор нет
0
Пётр
| ответов 4
Добрый день. Мне из ЦБ пришел ответ о том,что якобы ООО МКК "Поколение" со мной никаких договоров не заключала. И, следовательно, я не являюсь потребителем Общества,а у них,в свою очередь, отсутствуют обязанности по ответу на мои обращения. Вчера,повторно, в ЦБ направил чеки по оплате на счет данного "Общества", направил скрины из видео записи экрана, где видно и номер счета, и блок кабинета, и сумму и то,что потом все пропало. И то, что мне пишут и звонят "сотрудники" данного "Общества". Так что ожидаю ответа на этот вопрос.
С пятницы тишина. Но по выходным,я смотрю, они вообще никому не звонят (судя по отзывам тут). А так, еще не вечер, как говорится. Только как теперь быть-не знаю.Дождусь очередной "отписки" от ЦБ. Если что-напрямую в прокуратуру, пусть проводят проверку.
Может, они все действующие договора переделывают на новое юр. лицо? И потом выплывут... я читала в ветке что кто-то брал у шиллинга, а должны оказались поколению без всяких уведомлений.
У меня одна из оплат была на ООО МКК "Ценность" -одни из новых реквизитов РоботМани. Поэтому,если я и туда не причастен, то как минимум мне обязаны вернуть мои деньги и выдать документ о том, что я не являюсь их клиентом и долга у меня перед данным Обществом нет.
0
Юлия
| ответов 9
Это полнейший, полнейший беспредел, разговаривают как последние хамы, грубят, оскорбляют, звонят безумное количество раз, творят абы что в соц сетях, ничего на них не действует вообще! Ни заявления на отзыв данных третьих лиц, ни запреты звонков на работу. Ничего. Написала на них жалобы везде, приложила документы, какие только можно. Договора так же не дают!
Получил сегодня ответ от цб Вообщем пишут что от этих чертей никто не звонил По договору есть переплата в размере 4+ тыщ Якобы эти п..ры об этом направили письмо по адресу регистрации Я просил цб посодействовать с получением от них договора, так они тупо отписались что по запросу они должны все предоставить По поводу страховки и других услуг, типа кред рейтинга, ответили что не их дело обращайтесь в суд
Ответить на тему