• 0
    123 отвечает АллоХа
    | 1 ответ
    Ага, все в один день пришло вчера)
  • 0
    АллоХа отвечает 123
    Ну судя по ветке тут про СКМ они могут по домам ходить, видимо это они в подъезде ночевать будут, надо им там соломы что ли кинуть и печенек оставить, главное что бы гитару с собой не приперли.
  • 0
    Анна
    | ответов 14
    У меня был займ на 8000.оформила в декабре 2019,с января была просрочка. Хотела  продлить ,но в ЛК блок. Вчера было для разблокировки 9000,а сегодня уже 15000. Это ужас.... взяла 8000 а оплатить должна 15000+16800 сам займ и %. Позвонила на гор. линию. 84959601323. Поговорила нормально,не согласилась на оплату . Но сказала что оплачу сразу долг и %. Сказали перезвонят. Перезвонили. Согласились. Сняли блок . Оплатила в течении 5 минут. Слава Богу ,больше никогда не обращусь сюда. Ни в одной компании не видела такого. Везде есть продление или оплата.
  • 0
    Дмитрий отвечает Анна
    | ответов 3
    Одна из самых наглых МКК. Рано или поздно выгонят из реестра, да и они в этом не сомневаются, наверное, уже приготовили новое юр лицо.
  • 0
    ЗЛАЯ ФЕЯ отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Это не наглость это натуральной воды мошенничество в особо крупном размере группой лиц по предварительному сговору.. Это комания не имеет ничего общего с легальным кредитованием.. Клиентов у них нет, есть только лохи..Задача компании чтобы дать деньги, дождаться просрочки, далее посредством запугивания и обзвоном близких снять с вас как можно больше денег... Люди для них никто.. Адреса у них нет.. Находятся чёрт знает где вообще.. Эта компания прославилась на всю страну по названию *шиллинг* которая терроризировала москвоскую школу и обещали детям вырвать ноги.. Из за долга учителя.. Виновного коллектора он же и сотрудник компании задержали и арестовали.., но директор открыл новую шарашку и качает деньги дальше.. Почему он не арестован не понятно. Но.... Это временно.. Кстати он и его соучредительница открыли ещё две ооо.. Так что отберёт лицензию у робот мани переведут всё туда. Я считаю что их нужно арестовать за мошенничество и привлеч к ответственности..Иначе эти выродки от своей безнаказанности будут ломать психику наших граждан и дальше раздавая деньги под космические проценты.. Нарушая всё законы мфо в рф!!!
  • 0
    Нюра
    | ответов 5
    Ребят привет!Я сегодня зашла в лк а там не чего нет,как будто не чего не брала,нет там не какого займа.Может отдали калам,но меня не кто не оповещал.Что означает,может у кого то тоже было так
  • 0
    АллоХа отвечает Нюра
    | 1 ответ
    Они моему контактнику периодически слали смс, на днях написали, что передают в СКМ, сегодня этому же контактному лицу от СКМ пришла смс, что они от робота работают. Мне ничего не приходило, проверьте, может кому то из вашего окружения что то писали.
  • 0
    Анжелика отвечает Нюра
    | ответов 2
    У меня так было, специально они это делают. Потом включают дураков и говорят что решат этот вопрос. В итоге накручиваю проценты и доказать сумму вы не можете. Я написала жалобу по этому вопросу в ЦБРФ и оказалось что займ я закрыла ещё в январе месяце и там у меня переплата. Они бедные не могут дозвонится что бы вернуть. Хотя звонили до этой жалобы без конца и требовали 22 тысячи хотя долг был всего лишь 7 тысяч
  • 0
    Нюра отвечает АллоХа
    Как бы тишина,мне пока не кто не говорил.Может потом узнаю,сюрпризам будет🙂
  • 0
    Нюра отвечает Анжелика
    Вот и я написала жалобу в ЦБ,но мне пока ответа не было от них.А сегодня зашла в лк.. а там такой сюрприз.Может уже ЦБ подействовал.
  • 0
    Нюра отвечает Анжелика
    Сумму в принципе могу доказать,я до этого где то неделю назад заходила и скриншот делала,там видно номер договора и задолженность.
  • 0
    Лира отвечает ЗЛАЯ ФЕЯ
    Вот вот. Я жалобу написала на ни в ЦБ жду ответ, письмо зарегестрировано
  • 0
    123
    | ответов 2
    А в жалобе вы что писали? Я тоже написала что не дают никаких документов, блокировку, прилагала скрины лк и банковскую выписку, чтоб перерасчет сделали, еще в рассмотрении
  • 0
    Сири отвечает 123
    Как только я написала жалобу в цб, так сразу мой кабинет перестал работать. Мне насчитали  переплату, но все равно после этого они пытались списать деньги с карты. Я дозвонилась до них, но не их телефон основной, мне по поводу переплаты сказали, что я брала второй займ!!! Я поругалась, человек по телефону всегда бросал трубки как слышал мое фио. Письмо о требовании возврата  переплаты они получили.... ждуууу
  • 0
    Сири
    | 1 ответ
    Надеюсь, они все сгорят в случайном пожаре

Ответить на тему