Честно сказать не помню.
Мне написали тоже самое от цб. Мкк поколение не задействовало третьих лиц и т.д. я им не плачу по реквизитами не безопасно.
Плохо конечно.Я в лк захожу у меня там вообще не чего нет как будто не брала нечего
Нет. Я вспомнила, что хотела скачать,но не нажималось, думала, что телефон тупит.
Да там есть вроде как будто договор,но его скачать нельзя.Специально наверное так сделали.
Так и у меня все пропало
После того как в цб и прокуратуру написал
Я только перед тем как оплатить сделал скринов на видео заснял как там с разблокировкой разводят и тд
Потом оплатил, и со скринами жалобы
Цб как бы не отрицает что косяки но при этом мычат
Тут не можем здесь не наше дело
Как бы мы контролим, но сделать ничего неможем))
Хотя признают что у них косяки
Ну у меня цб ещё ничего не ответил, но в лк уже показывает в истории займов, статус закрыт, видимо подействовали на них
У меня тоже ЦБ ещё не ответил, а лк уже чист
Все правильно надо писать .
Что бы у них головы переоформились на 21век😆
Второй день просрочка. По телефону не дозвониться. Вчера разблокировать стоило 1400,сегодня уже 2000. Буду писать жалобу, охренели совсем
Писать жалобу это хорошо. Но через 5 дней начнут звонить всем и дозвоны ставить. Я прошёл чеез это закройте соц. Сети а лучше вообще удалите. Иначе будет не приятно потом. Я прошёл с ними все что только можно. Просрочка 2 месяца сегодня контакнику пришло смс. От скм свяжитесь по поводу долга есть предложение.
Сегодня пришло смс, погасите займ просрочку, и мол участвуйте в розыгрыше в Турцию
Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку!
При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
Сегодня позвонили с скм сказали представляют интересы ооо мкк поколение. Как ведут себя кто знает?
Эта контора убогая по жизни,сайт убогий,если возьмете у них деньги,то вернуть можно будет только через суд!!!!Они не будут видеть ваши поступления ,целенаправленно для это и придуман займ с которого они должны поиметь не меньше трехкратного размера от суммы выданного займа,договор на сайте не скачивается,его просто нету!!!Вопрос в том что платить надо им вообще,может у них и лицензии нету вот уже 3 месяца им деньги не возвращаю,тупо звонят говорят что приедут мне ножом горло перережут,всякие услуги чтобы продлить и закрыть займ стоят от 3 до 5 т.р,даже страшно закрывать этот займ,мне кажется это просто нереально,все равно найдут за что должен,разговоры записываются,но эти скотины пару раз сказали что они с РоботМани...
Мне кажется по закону они ничего не смогут,посмотрим что будет через полгода,принципиально возвращать не буду,буду судится,записи разговоров предоставлю,сейчас финансовое положение нормальное буду пробывать,проиграю так проиграю зато правду узнаю на что они способны,и отзыв напишу,пусть страна знает где брать деньги чтоб не возвращать или сколько возвращать таким шарашкиным конторам
Ответить на тему