• 0
    linda1 отвечает Милая
    Кто сказал, что не найдут? Найдут. Мои нашли. И таким материли, угрожали, на дозвон ставили.
  • 0
    Ира отвечает Сири
    Тоже надеюсь
  • 0
    Ира отвечает 123
    Я езе скрины отправила угроз, там подписано что это они
  • 0
    Человек отвечает ЗЛАЯ ФЕЯ
    👍👍👍
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Ребята, какие вести с полей от этих людишек? Я вот отчаянно жду возврата переплаты))
  • 0
    Анжелика отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Тишина, как будто вымерли. Это так они пытаются со мной связаться для возврата денег.
  • 0
    123
    Я тоже жду ответа от цб, надеюсь что что то найдут, а так в ватсап пишут каждый день, вчера например:где оплата? Я им  нету денег, они когда будут? Я незнаю, на этом разговор закончился)
  • 0
    123
    | ответов 2
    Урааа, сейчас захожу в лк, а там написано займ закрыт и можно по новой оформлять, но больше туда ни ногой, возможно цб уже подействовал, хотя ответ не получала, даже если и переплаты нет, то хотябы избавиться от них
  • 0
    Юлька отвечает 123
    У меня до сих пор заблокирован лк, и ответа от Цб нет почти месяц
  • 0
    Ольга отвечает Анжелика
    я им отправила письмо на возврат переплаты, с уведомлением, так письмо получено даже, только денег до сих пор нет
  • 0
    Пётр
    | ответов 4
    Добрый день. Мне из ЦБ пришел ответ о том,что якобы ООО МКК "Поколение" со мной никаких договоров не заключала. И, следовательно, я не являюсь потребителем Общества,а у них,в свою очередь, отсутствуют обязанности по ответу на мои обращения. Вчера,повторно, в ЦБ направил чеки по оплате на счет данного "Общества", направил скрины из видео записи экрана, где видно и номер счета, и блок кабинета, и сумму и то,что потом все пропало. И то, что мне пишут и звонят "сотрудники" данного "Общества". Так что ожидаю ответа на этот вопрос.
  • 0
    Ольга отвечает Пётр
    | ответов 3
    Это что-то новенькое! А они попрежнему названивают??
  • 0
    Пётр отвечает Ольга
    | ответов 2
    С пятницы тишина. Но по выходным,я смотрю, они вообще никому не звонят (судя по отзывам тут). А так, еще не вечер, как говорится. Только как теперь быть-не знаю.Дождусь очередной "отписки" от ЦБ. Если что-напрямую в прокуратуру, пусть проводят проверку.
  • 0
    Ольга отвечает Пётр
    | 1 ответ
    Может, они все действующие договора переделывают на новое юр. лицо? И потом выплывут... я читала в ветке что кто-то брал у шиллинга, а должны оказались поколению без всяких уведомлений.
  • 0
    Пётр отвечает Ольга
    У меня одна из оплат была на ООО МКК "Ценность" -одни из новых реквизитов РоботМани. Поэтому,если я и туда не причастен, то как минимум мне обязаны вернуть мои деньги и выдать документ о том, что я не являюсь их клиентом и долга у меня перед данным Обществом нет.

Ответить на тему