• 0
    Юлия
    | ответов 9
    Это полнейший, полнейший беспредел, разговаривают как последние хамы, грубят, оскорбляют, звонят безумное количество раз, творят абы что в соц сетях, ничего на них не действует вообще! Ни заявления на отзыв данных третьих  лиц, ни запреты звонков на работу. Ничего. Написала на них жалобы везде, приложила документы, какие только можно. Договора так же не дают!
  • 0
    Нюра отвечает Юлия
    | ответов 8
    Да договора они не дают это точно,они вообще не на что не реагируют где бы я им не писала чтоб дали договор.Написала в ЦБ теперь жду ответ.
  • 0
    Ваня отвечает Нюра
    | ответов 3
    В ЛК есть фейк-кнопки на скачивание договора зато))). А не помните, при подписывании они предоставляли полный договор?
  • 0
    111 отвечает Нюра
    | ответов 3
    Получил сегодня ответ от цб
    Вообщем пишут что от этих чертей никто не звонил
    По договору есть переплата в размере 4+ тыщ
    Якобы эти п..ры об этом направили письмо по адресу регистрации
    Я просил цб посодействовать с получением от них договора, так они тупо отписались что по запросу они должны все предоставить
    По поводу страховки и других услуг, типа кред рейтинга, ответили что не их дело обращайтесь в суд

Итог толку от цб нихе..ра нет
    Строчат отписки
  • 0
    Нюра отвечает Ваня
    Честно сказать не помню.
  • 0
    Руся отвечает 111
    Мне написали тоже самое от цб. Мкк поколение не задействовало третьих лиц и т.д. я им не плачу по реквизитами не безопасно.
  • 0
    Нюра отвечает 111
    | 1 ответ
    Плохо конечно.Я в лк захожу у меня там вообще не чего нет как будто не брала нечего
  • 0
    linda1 отвечает Ваня
    | 1 ответ
    Нет. Я вспомнила, что хотела скачать,но не нажималось, думала, что телефон тупит.
  • 0
    Нюра отвечает linda1
    Да там есть вроде как будто договор,но его скачать нельзя.Специально наверное так сделали.
  • 0
    111 отвечает Нюра
    Так и у меня все пропало
    После того как в цб и прокуратуру написал
    Я только перед тем как оплатить сделал скринов на видео заснял как там с разблокировкой разводят и тд
    Потом оплатил, и со скринами жалобы
    Цб как бы не отрицает что косяки но при этом мычат
    Тут не можем здесь не наше дело
    Как бы мы контролим, но сделать ничего неможем))
    Хотя признают что у них косяки
  • 0
    123
    | 1 ответ
    Ну у меня цб ещё ничего не ответил, но в лк уже показывает в истории займов, статус закрыт, видимо подействовали на них
  • 0
    Нюра отвечает 123
    У меня тоже ЦБ ещё не ответил, а лк уже чист
  • 0
    Человек
    Все правильно надо писать .
    Что бы у них головы переоформились на 21век😆
  • 0
    Ксю
    | 1 ответ
    Второй день просрочка. По телефону не дозвониться. Вчера разблокировать стоило 1400,сегодня уже 2000. Буду писать жалобу, охренели совсем
  • 0
    Вася отвечает Ксю
    Писать жалобу это хорошо. Но через 5 дней начнут звонить всем и дозвоны ставить. Я прошёл чеез это закройте соц. Сети а лучше вообще удалите. Иначе будет не приятно потом. Я прошёл с ними все что только можно. Просрочка 2 месяца сегодня контакнику пришло смс. От скм свяжитесь по поводу долга есть предложение.

Ответить на тему