Сегодня пришло смс, погасите займ просрочку, и мол участвуйте в розыгрыше в Турцию
0
admin
Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам! Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия. Спасибо!
0
Кукушка
| ответов 6
Сегодня позвонили с скм сказали представляют интересы ооо мкк поколение. Как ведут себя кто знает?
"Клоуны". Добрый день. Звонят и пишут всем,кого найдут и везде, где можно-смс,вконтакте,одноклассники,ватсап,вайбер и др. Будьте готовы,что в случае неоплаты или иного "противостояния" этим "компетентным" сотрудникам будете подвергнуты достаточно сильному психологическому давлению,с хорошей порцией оскорблений. Это,как минимум. Поэтому, продумайте все заранее. Постарайтесь записывать разговоры и фиксировать все переписки. Если читали тут ветку,знаете куда и что писать. Ну, а лучшем случае, если просрочка небольшая и еще не снята кнопка блокировки, договаривайтесь (это не просто, опять же, в плане психологическом) о том,чтобы эту кнопку убрали и оплачивайте долг.
С Поколенем я уже многое прошла. Они передали меня скм. У робота лк уже нет просрок 2 месяца. Звонят из ка скм.
0
Виталий
| 1 ответ
Эта контора убогая по жизни,сайт убогий,если возьмете у них деньги,то вернуть можно будет только через суд!!!!Они не будут видеть ваши поступления ,целенаправленно для это и придуман займ с которого они должны поиметь не меньше трехкратного размера от суммы выданного займа,договор на сайте не скачивается,его просто нету!!!Вопрос в том что платить надо им вообще,может у них и лицензии нету вот уже 3 месяца им деньги не возвращаю,тупо звонят говорят что приедут мне ножом горло перережут,всякие услуги чтобы продлить и закрыть займ стоят от 3 до 5 т.р,даже страшно закрывать этот займ,мне кажется это просто нереально,все равно найдут за что должен,разговоры записываются,но эти скотины пару раз сказали что они с РоботМани... Мне кажется по закону они ничего не смогут,посмотрим что будет через полгода,принципиально возвращать не буду,буду судится,записи разговоров предоставлю,сейчас финансовое положение нормальное буду пробывать,проиграю так проиграю зато правду узнаю на что они способны,и отзыв напишу,пусть страна знает где брать деньги чтоб не возвращать или сколько возвращать таким шарашкиным конторам
0
Настя
| ответов 2
Писала я в цб, нашли переплату. Написали что мне было отправлено уведомление о переплате заказным письмом. Получила я письмо, а там просто бумажка с каким то кодом компьютерной ошибки. Я ахринела. На почту им кидала заявление на возврат, так и не вернули
Моей подруги сегодня сообщение пришло... Где деньги тварь, не вернёшь, найдём коллекторы помогут, они и маме её сообщения такие шлют с угрозами, где то нашли её номер. Уроды они.
Ответить на тему