Добрый день. А вы не могли бы примерный текст жалобы в цб написать? или на почту скинуть, без персональных данных конечно. Мне тоже надо им составить, а с какой стороны подойти, не знаю.
Добрый день.Мне не сложно,конечно.Только на сайте ЦБ всё очень легко и просто.Вы заходили туда? Вот ссылка на интернет приёмную ЦБ https://cbr.ru/Reception/Message/Register?messageType=Complaint А по поводу формулировки заявления-Вас что конкретно интересует и какие претензии у Вас к МФО/МКК/Банку и тд?
Конкретно к этому МФО вопросы про корректность расчетов (почему-то давали под 1,5% вместо 1) и про блокировку за деньги. Просто как это сформулировать грамотно? Мол были такие то займы, номера такие то, договора не прдеоставлены, прошу провести проверку корректности расчетов и затребовать у мфо выписки по всем займам? У меня еще один займ был не закрыт. Но он исчез из ЛК и ЛК вообще как-то обнулился. Заново надо все данные заводить.
0
Диди
| ответов 2
Здравствуйте, у кого в лк пустота? Просрочка примерно 2 месяца, угрожали и прочее, писала жалобу в цб, сейчас захожу в лк а займа как будто и не было. Что это значит
Текст письма произвольный, писала, что согласно ответа цб рф выявлена переплата в такой-то сумме, прошу перечислить излишне уплаченную сумму по след реквизитам и указала полные реквизиты своей карты. Письмо отправила с уведомлением по почте и скан письма им на электронку
У всех лк пропадает после обращения в цб) ждите и ответа и, если будет переплата -вернут, если остался долг, то цб конкретно напишет вам какую сумму платить
0
Виктория
| 1 ответ
Заявку оставила а начале февраля, два раза пролонгировала и платила за блокировку по 1400. Звонил Альберт и угрожал, они приезжают или как? Утром написала в ЦБ.
Не берите вы трубку, от угроз их и оскорблений у вас только психика нарушиться, пишите жалобу в фссп, цб поверьте это поможет. И личный кабинет потом обновиться почему то. Будет пустой. До сих пор не могу понять почему
0
Оксана
| 1 ответ
Пришёл ответ из цб. Пишут что должна только 13100, вместо 28000+ 5600 за снятие блокировки. Обрадовалась, зашла в личный кабинет, а там меня нет. Что это значит??? Как платить???
Ответить на тему