• 0
    Ольга отвечает Оксана
    Если готовы платить, то через банк, по реквизитам
  • 0
    Гость отвечает 123
    | 1 ответ
    Вот тоже самое теперь отправьте в приемную ЦБ. И скрины смс и из личного кабинета
  • 0
    123 отвечает Гость
    Мне уже пришёл ответ от цб, нашли переплату, я заказным в поколение уже тоже отправила
  • 0
    Alex
    Не могу сейчас зайти к ним на сайт...у всех так?
  • 0
    Владислава отвечает linda
    Номео горячий линии можно
  • 0
    Виктория
    Я захожу в ЛК, а там опять ничего нет, предлагает заполнить снова анкету. Видимо после обращения в ЦБ так.
  • 0
    Света
    Здравствуйте. Не подскажете, до 6 числа им можно не платить? Завтра продление или оплата уже
  • 0
    Света
    Писала им на почту но мне не соизволили ответить
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    И сейчас заглянув в личный кабинет где указана занятость увидела какое то не понятное место работы, хотя я указывала что нахожусь в декрете и работаю на дому. У кого нибудь было так? Может быть что то посоветуете? Огромное спасибо!
  • 0
    linda1 отвечает Света
    Они вам заблокируют кабинет. И будете им платить за разблокировку. Почитайте ветку. Это преступники.
  • 0
    Света
    | ответов 10
    Лучше завтра закрыть и забыть про них?
  • 0
    Катя отвечает Анна
    | ответов 9
    Анна, здравствуйте! Подскажите пожалуйста через сколько они начали Вам звонить? У меня первый день просрочки, планирую оплатить весь долг 9 числа, блок в личном кабинете уже стоит.
  • 0
    Наталья отвечает Света
    | ответов 7
    Скажите ,эти черти в суд обращаться ?
  • 0
    123 отвечает Наталья
    | ответов 6
    Наврятли они в суд пойдут, или не скоро, мне написали в ватсап, я их отправляла в суд, сказали что не пойдут, а коллекторы быстрее выбьют, я им сказала что они ни чего не получат, в итоге после жалобы в цб они мне должны стали
  • 0
    123 отвечает Катя
    | ответов 8
    А звонят то они очень частенько, с разных номеров и в соц сети пишут, мне за три месяца потрепали нервы

Ответить на тему