Мне снимали блокировку, у меня од 5000 был, 7000 накапало вместе с процентами, и 15000 блокировка, они её сняли типо и долг сразу стал 15000,сказали окончательная сумма, ну я естественно им ничего не заплатила больше, написала в цб, оказалось займ давно закрыт и переплату 6000
Какие там мерзкие людишки сидят, просто ужас. Что за блокировка ещё, я им дозвонилась с 19 раза сейчас, трубку не брали, а эта Анастасия которая в чате отвечает такая хамка..
0
рома93
| ответов 2
подскажите как и куда отправить на них жалобу. брал раз 10 займ переплатил им тыс 70 точно . подскажите ребята
А жаловаться на что собрались? Что переплатили то конкретно.,а то может и жалобу писать не на что
0
Ваня
На меня подали на приказ) После месяца просрочки примерно. Приказ естессно отменил. Звонил тут уже упомянутый Альберт. Обещал убить. После жалоб в цб, фссп и мвд кабинет исчез, подали на приказ. С тех пор молчат. Просрочка с декабря. Надо написать в цб конечно, чтобы поситали, вдруг это они мне уже должны.
0
Елена
Добрый день) скажите, пожалуйста, с какого дня просрочки начинают звонить? Звонят ли контактникам? Планирую в ближайшее время оплатить займ. Хочу понять, что меня ждёт)
0
Марина
Звонят всем подряд. Раскопают и позвонят даже вашей бабушке
Смотря на что хотите жаловаться, если по поводу блокировки, проценты завышены и т. п то на официальном сайте ЦБРФ, там есть интернет приемная, можно написать заявление и приложить все доказательства
0
Светлана
Я тоже вляпалась, сначала заплатила 2500 р "Айболиту", одобрили 1100р и ещё сняли 999р за что-то, позвонила , сказали, что это написано на первой странице, ничего там нет, стала писать консультанту , меня заблокировали. Гады и мошенники. Зато 100% всем дают, не связывайтесь с ними, обманщики.
0
Светлана
Есть много других компаний, где нормально работают, обращалась неоднократно.
Ответить на тему