• 0
    Наталья отвечает 123
    | ответов 5
    Спасибо вам за ответ ,у меня каждый день в ЛК почти по тысячи накручивают ,брала у них 09.01.2020 сумму 10 тыс ,отдать должна была 23.01.2020,сегодня 07.04 ,а я им должна почти 69 тысто с 10 тыс за 2,5 мес
  • 0
    123 отвечает Наталья
    | ответов 4
    Только если будете писать жалобу, прилагагайте все сккрины лк, как менялась сумма, сколько выплатили, выписки и т. п, потому что цб переплату например или пересчитает займ, но надо доказательства иметь, потому что эта мфошка все равно будет не виноватой, они такую ересь несут перед цб, но цб этого не видит
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    все кто брал займ оплачивали сумму в 2500 ?
  • 0
    Елена отвечает Юлия
    Не вздумай это шарашкина контора
  • 0
    Человек
    Все правильно Ху. Пойми чего.😆
    Туда Собр надо вызывать
  • 0
    Юлия
    Никогда не связывайтесь с это шарашкиной конторой, и не вздумайте пользоваться их "супер предложением" которое называется "айболит", историю не исправляют, 2500тр не понятно на что и куда уходят,после оплаты этой услуги они гарантируют 100% займ от 15000 до 30000,в итоге одабривают 1100,при подписании договора, переводят, и тут же списывают 999 руб., договор скачать невозможно, пишет что скачан удачно, но его нигде нет, на сообщения не отвечают как и на звонки.
  • 0
    Юлия отвечает Анна
    Я дура оплатила,в итоге одобрили 1100р.,хотя писали от 15000 до 30000 гарантировано, дальше я оформлять не стала, так как пишут что при переводе 1100 они тут же с карты списывают 999р.,не понятно за что! Вот надо было сразу отзывы прочитать, а я не подумала!
  • 0
    Наталья отвечает 123
    | 1 ответ
    09.04 зашла в ЛК уже нет ничего ,типо я могу взять новый займ ,а сумма куда пропала.
  • 0
    Наталья отвечает 123
    | 1 ответ
    Что это может быть ,где теперь то у них можно посмотреть сколько им должна ?
  • 0
    Ден
    Редкостные уроды. Разводят как хотят со своим айболитов и еще и данные собирают. Надо на таких тварей в ЦБ писать.
  • 0
    123 отвечает Наталья
    Скорей всего цб на них повлиял, цб вам все равно отпишется, сколько вы им должны или они вам, возможно займ закрыт совсем, просто я думаю вам нужно подождать немного
  • 0
    Милая
    Здравствуйте, а в суд роботмонеу подаёт?
  • 0
    Милая,
    | ответов 4
    А как написать в цб, подскажите, а то брала 10, а сейчас уже на крутили ого го.
  • 0
    Елена
    Самая что ни на есть это шарашкина контора. Ни когда не берите там займ. Так как вам начнёт названивать коллектор из 90тых. Ни кому не советую эту компанию. А оригинальное название " ооо мкк поколение". А кто уже как говарица попался в их ловушку, то я вам советую писать заявления как и я в следующие инстанции: ЦБ РФ( если кто не понимает то это центральный банк Российской Федерации) там пишете два заявления онлайн 1 на компанию 2 на коллекторов и не забудьте скрины или записи разговоров приложить. Дальше пишете заявление к СУДЕБНЫМ Приставам так как их действия не законы. Можно написать заявление в ПОЛИЦИЮ если вам звонят угрожают и оскарбляют вашу личность. И все это закрепив пишете заявление в ПРОКУРАТУРУ там пишете о бовсем. И самое главное не забудьте сделать скрины угроз и переписок. И если ваш разговор с коллектора и удалось записать то не забудьте и его предоставить. А лучше будет если вы будете разговаривать на громкой связи и вас будут слышать как минимум двое свидетелей которые смогут подтвердить весь ваш разговор. И знайте, что любой суд будет на вашей стороне, так как их действия не провамерны.
  • 0
    Елена отвечает Милая,
    Заходите на сайт там прокрусючиваете в низ, там есть надпись подать жалобу.

Ответить на тему