• 0
    Анастасия
    Угораздило вляпаться тоже,подскажите вы когда писали на них жалобу в ЦБ и ФССП ,как указывали их робот мани,или МКК поколение?
  • 0
    Виктория
    | ответов 3
    Захожу в ЛК там предлагают снова заполнить анкету, а коллектора от них звонят и говорят оплатить долг через реквизиты. Ту сумму, которую они назовут. Я сказала,что буду платить только через ЛК, в ответ услышала, тогда будем работать по вашей анкете, на просьбу отправить договор и справку о задолженности, мне ответил оператор, что дело передано коллекторам и всё. Они вообще к кому то приезжали? Жду ответ из ЦБ уже больше трёх недель.
  • 0
    Виктория отвечает Наталья
    А они продолжают вам звонить?
  • 0
    Вася
    Только жаловаться
  • 0
    Надежда отвечает Милая,
    | ответов 2
    Мне за 2 месяца просрочки с 8 т. накрутили 63000,написала в ФССП и ЦБ,ответа пока нет
  • 0
    Виктория отвечает Надежда
    А они угрожали вашим родителям?
    Меня уже пугают и ответа тоже пока нет, буду в прокуратуру писать и в полицию,а в ЛК вообще нет информации, платите по реквизитам и всё.
  • 0
    Фима
    | ответов 2
    Мне сегодня смс пришло,что долг передан от мк поколение оо судебному коллектору,хотя я брала в шиллинг,они подали в суд,сп я отменила.При чем тут поколение?Если они теперь поколение,то должны быть надлежащие документы,что они выкупили долги шиллинг.
  • 0
    Кристина94 отвечает Фима
    | 1 ответ
    Продали ваш долг по цессии,ничего противозаконного в этом нет.
  • 0
    Ольга отвечает Кристина94
    А какое отношение я имею к мк поколение,если в суд шел МК шиллинг,да я знаю МК шиллинг нет,что теперь МК поколение,но документы переуступки должны были прислать,как делают другие МФО,если хотят долг взыскать.Я жду когда закончиться карантин и напрямую к приставам,пусть объяснят мне и им.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    Сегодня пришло сообщение:Срочно свяжитесь с Роботмани, заявление на получение судебного приказа в суде, ВСЕ ваши счета будут блокированы.Информация о принудительно взыскании передана другим вашим кредиторам. Юр. Отдел... Что это значит?
  • 0
    Вася отвечает Анастасия
    Так кто муть
    Правильно здесь пишут Что писать заявления на них надо.
  • 0
    Фима отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Мне тоже такое пришло,а за день до этого пришло ,что долг передан ооо судебный коллектор
  • 0
    Наташа отвечает Фима
    Мне тоже 2 таких письма приходило. Я сказала что нахожусь в процессе банкротсва, трубку бросили.
  • 0
    Ваня
    Помогите разобраться)
    Было два займа. Это они один так выдали, разбив на два.
    Поколение подало на меня в суд. Пока дело оставлено без движения. Приказы были отменены еще в том году.
    Так вот теперь пришло письмо от судебного коллектора, там они просят оплатить долг по одному из займов.
    Это как? если само поколение подало в суд по двум займам сразу?
  • 0
    Макс
    Ну и наглость! Пришло письмо на почту. Займ одобрен. Я обрадовался. Захожу в личный кабинет, а там - оплатите 2500 за доктора! Уверен, 100% развод, не ведитесь!

Ответить на тему