• 0
    Ваня
    У кого судебный коллектор ведет долги от роботмани уже достаточно долго, как они себя ведут?
  • 0
    Артур отвечает linda
    | 1 ответ
    Твари ещё те занимал 10000 т. Перевели 7т из них ещё сняли 999 р через три дня вернул 12000 т.никогда не берите у них займы обуют по полной у них 4%в день не поподайтесь
  • 0
    Антон отвечает Анжелика
    Подскажите что вы писала в цб?
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Не знаю про них так пишите, у меня с ними прошло спокойно, была просрочка месяц и с ними легко договорились, оплатила часть они заморозили на 2 месяца и за 2 месяца все оплатила, ещё и скидку сделали
  • 0
    Иван
    привет всем
  • 0
    Ленок отвечает Маша
    Маша, а ты на коком стуле возле них сидишь. Балаболка. Не ведитесь это один из них. Хочет затянуть вас в долговую яму из лихих 90тых.
  • 0
    Антон
    Звонили сказали убьют после жалобы в цб оказывается они мне должны, щяс смс пришло от них вам одобрен займ ахаахахвхвх
  • 0
    Мария отвечает Виктория
    | ответов 2
    Вчера какие то, скорее вчего от этой конторы приезжали по прописке спрашивали живет ли такая. Им весь дом сказал что нет, как думаете могут ли что то сделать или просто по пугать приехали
  • 0
    Рима отвечает Катя
    Там сидит баба наркоманка и ее муж, вот они и мутят перезанимают в др конторе  и тебе выплачивают снимая охеренный процент якобы за страховку
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    Ни чего не понимаю, куда то пропал личный кабинет с задолжностью, что делать? У кого такое было? Что после происходило?
  • 0
    Виктория отвечает Екатерина
    | ответов 2
    После заявления в ЦБ у меня пропал. Они звонили, угрожали расправой с родными. Я в прокуратуру написала заявление. Требовали оплатить запредельную сумму по реквизитам, я отказалась. Больше на их звонки не отвечала. А сейчас и вовсе пропали.
  • 0
    Всяпоушивдолгах отвечает Виктория
    А что вы именно в цб писали есть пример?тоже хочу на них написать.и писали как на Мкк поколение?
  • 0
    Вася
    Это мутная контора.
    Когда приезжают вызывайте ПОЛИЦИЮ
    Они просто ПУСТЫШКИ
    Сами полиция говорит
    Так как они мешают жильцам и вам

А им надо идти [***] или В СУД
  • 0
    Екатерина отвечает Виктория
    Через какое время они пропали?
  • 0
    Артем
    | 1 ответ
    Просят 2500т на Айболита, после дадут займ, развод или нет?

Ответить на тему