да у меня вот такая история брал 8000 просрочил на 11 дней долг вырос до 26+ тысяч. Позвонил поругался сошлись на 15000 оплатил. Через 9 дней прмходит смс что завтра у вас ооплата 11000. Это писец товарищи. Сегодня пойду в прокуратуру а дальше видно будет. Ни копейки не переведу им больше.
Приезжали они, от них кавказцы ездят, испортили двери в подьезде соседям. написали на них заявление и никакого толку, никто из ментов не занимается всерьез. страшно из дома выходить теперь.
0
Левкой
Более отвратительной организации не видел! Во-первых предлагают улучшить кредитную историю, за жуткие деньги. 2500 требуют при первом обращении, затем выдают 1100 рублей займа и срезу же снимают 90 % страховку. Я вообще не понял, что произошло. Мошейники!
0
Mike-m
Да они просто стебутся над теми, у кого кредитная история уже в [***], последнее забирают. Да и в целом одобряют займы под 3-4 процента, что копец, как их еще не прикрыли
0
Виктория
| ответов 2
Доброе утро, сегодня пришло письмо из ЦБ, переплата 16 тыс. Они оказывается со мной связывались и пытались вернуть деньги и письма мне писали. Хотя ничего такого не было. Куда писать дальше и как вернуть деньги, возвращали они кому то?
0
111
| ответов 2
Я скинул им на почту (email) в письме обязательно реквизиты (банковские) куда перекидывать через дней 10 пришли на карту
Предоставила все доказательства, справки об оплате, смс, все звонки, скрины из ЛК и по порядку, с самого начала, когда и в каком размере им платила. Что они говорили, как нагло врут и вымогают деньги, что угрожают близким. Что было то и написала.
Вот тоже звонят и угрожают одобрили 10000 на руки получила 7900 еще взяли 990р а сейчас уже 34700 звонят хамы разговаривают грубо куда на них жаловаться,кто подскажет?
Ответить на тему