• 0
    Вася отвечает Артем
    Они мутные, херого понимающие.😆
    Их надо всех сфоткать и в интернет 😆
    ЖАЛОБУ ТОЛЬКО ПИСАТЬ И САЖАТЬ ИХ

КОНЕЧНО РАЗВОД
  • 0
    Иван отвечает Надежда
    а вы связываться с ними не пробовали?
  • 0
    Петя
    да у меня вот такая история брал 8000 просрочил на 11 дней долг вырос до 26+ тысяч. Позвонил поругался сошлись на 15000 оплатил. Через 9 дней прмходит смс что завтра у вас ооплата 11000. Это писец товарищи. Сегодня пойду в прокуратуру а дальше видно будет. Ни копейки не переведу им больше.
  • 0
    юля отвечает Мария
    | 1 ответ
    Приезжали они, от них кавказцы ездят, испортили двери в подьезде соседям. написали на них заявление и никакого толку, никто из ментов не занимается всерьез. страшно из дома выходить теперь.
  • 0
    Левкой
    Более отвратительной организации не видел! Во-первых предлагают улучшить кредитную историю, за жуткие деньги. 2500 требуют при первом обращении, затем выдают 1100 рублей займа и срезу же снимают 90 % страховку.  Я вообще не понял, что произошло. Мошейники!
  • 0
    Mike-m
    Да они просто стебутся над теми, у кого кредитная история уже в [***], последнее забирают. Да и в целом одобряют займы под 3-4 процента, что копец, как их еще не прикрыли
  • 0
    Виктория
    | ответов 2
    Доброе утро, сегодня пришло письмо из ЦБ, переплата 16 тыс. Они оказывается со мной связывались и пытались вернуть деньги и письма мне писали. Хотя ничего такого не было.  Куда писать дальше и как вернуть деньги, возвращали они кому то?
  • 0
    111
    | ответов 2
    Я скинул им на почту (email)
    в письме обязательно реквизиты (банковские) куда перекидывать
    через дней 10 пришли на карту
  • 0
    Ваня отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Добрый вечер.
    А вы не могли бы поделиться текстом обращения в ЦБ? Как и про что писали?
    У меня с формулировками беда(
  • 0
    Виктория отвечает 111
    | 1 ответ
    А они ответили или просто перечислили деньги?
  • 0
    Виктория отвечает Ваня
    Предоставила все доказательства, справки об оплате, смс, все звонки, скрины из ЛК и по порядку, с самого начала, когда и в каком размере им платила. Что они говорили, как нагло врут и вымогают деньги, что угрожают близким. Что было то и написала.
  • 0
    111 отвечает Виктория
    вначале пришли деньги потом от них ответ
    http://joxi.ru/v29qlLXCzgN062
  • 0
    Тоса отвечает юля
    Не [***]
  • 0
    Галина
    Вот тоже звонят и угрожают одобрили 10000 на руки получила 7900 еще взяли 990р а сейчас уже 34700 звонят хамы разговаривают грубо куда на них жаловаться,кто подскажет?
  • 0
    Сергей отвечает Ваня
    | 1 ответ
    Угрожают, пишут смски чтоб гроб заказывал и т.п.  , с 10 тыс. хотят 58 получить.

Ответить на тему