Я так с 8000 тыс 70 000 отдал, задолбали начальника, и его семью. сказал уволю если не прекратят доставать. писал жалобы да все бестолку.
0
ивлампий
| ответов 5
так если ты не [***] или коллектор, пиши в цб на переплату а потом этим п...рам и вернешь свое а так нехер жути нагнитать, этих су...к надо вешать, за..ли чесн слово
Шлите их нахер,записывйте их намера и ставьте на авто дозвон,их же оружеем,знакомый обесчал намера их родствеников пробить есле получиться потом суда залью,тоже поставлю на авто дозвон.ни чего они вам не злелают
0
Алёна
Как я поняла, в выходные они не звонят? В пятницу сегодня последний день для оплаты или продления, не оплачиваю, нет денег сейчас. В сб и вс звонить не будут? У меня уже была просрочка у них, день оплаты был в сб, в воскресенье ни звонка не было, ни смс, в понедельник звонила женщина якобы из самого робота, а во вторник уже неадекваты из русдолга, я в тот день продление оплатила. Сейчас то же самое, деньги будут только в понедельник. Скажите, в выходные не названивают?
0
Ксения
Подскажите пожалуйста,как с ними бороться,куда на них пожаловаться?звонят матом разговаривают,занимаются запугиванием. Первый раз с таким сталкиваюсь.
0
Илона
| ответов 3
Сталкивалась с этой компанией, они сами не занимаются взысканием, сразу отдают калам неадекватным, дозванивайтесь к ним на горячую линию и требуйте связаться с отделом безопасности. там помогут решить вопрос
Ответить на тему