• 0
    Настасья123
    В фссп жалобу , а если угрозы , то можно и в полицию
  • 0
    Сергей И. отвечает Сергей
    Я так с 8000 тыс  70 000  отдал, задолбали  начальника, и его семью. сказал уволю если не прекратят доставать.  писал жалобы да все бестолку.
  • 0
    ивлампий
    | ответов 5
    так если ты не [***] или коллектор, пиши в цб на переплату
    а потом этим п...рам
    и вернешь свое
    а так нехер жути нагнитать, этих су...к надо вешать, за..ли
    чесн слово
  • 0
    Гость отвечает ивлампий
    | ответов 4
    Деньги верни, вешатель.
  • 0
    Гость отвечает Гость
    Тебе? Ты еще в пеший эротический тур не сходил!
  • 0
    Светлана отвечает Гость
    | 1 ответ
    Вот правильно!  из-за таких уродов неплатильщиков, нормальным людям ставят процент космический. они Воруют, а нам за них платить.
  • 0
    ивлампий отвечает Гость
    eблан, я вашей конченой конторе ниxyя не должен, так что иди cocи обезьяна каловская
  • 0
    ивлампий отвечает Светлана
    вам такой процент ставят, потому что вы тупые, вас umeют по полной, а вы молчите
    или потом плакать начинаете что нас развели......
  • 0
    Ваня
    Гость
    Везде
    😆😆😆
  • 0
    Оксана
    Здравствуйте, скажите пожалуйста может сталкивался кто, был долг 21000 где то, сегодня зашла в личный кабинет а там всего 246 рублей?
  • 0
    Вася
    https://www.adme.ru/svoboda-avtorskie-kolonki ... lyudej-2364915/
    Дубина 😆😂😅
    Тупая
    Возомнила😆😆😆
    Заказ ПОПРОШАЕК
  • 0
    Ник
    Шлите их нахер,записывйте их намера и ставьте на авто дозвон,их же оружеем,знакомый обесчал намера их родствеников пробить есле получиться потом суда залью,тоже поставлю на авто дозвон.ни чего они вам не злелают
  • 0
    Алёна
    Как я поняла, в выходные они не звонят? В пятницу сегодня последний день для оплаты или продления, не оплачиваю, нет денег сейчас. В сб и вс звонить не будут?
    У меня уже была просрочка у них, день оплаты был в сб, в воскресенье ни звонка не было, ни смс, в понедельник звонила женщина якобы из самого робота, а во вторник уже неадекваты из русдолга, я в тот день продление оплатила.
    Сейчас то же самое, деньги будут только в понедельник. Скажите,  в выходные не названивают?
  • 0
    Ксения
    Подскажите пожалуйста,как с ними бороться,куда на них пожаловаться?звонят матом разговаривают,занимаются запугиванием. Первый раз с таким сталкиваюсь.
  • 0
    Илона
    | ответов 3
    Сталкивалась с этой компанией, они сами не занимаются взысканием, сразу отдают калам неадекватным, дозванивайтесь к ним на горячую линию и требуйте связаться с отделом безопасности. там помогут решить вопрос

Ответить на тему