• 0
    Ксения отвечает Илона
    | ответов 2
    Спасибо за помощь. Скажите будут левые номера искать? родственников беспокоить?
  • 0
    Илона отвечает Ксения
    | 1 ответ
    если калам уже  договор отдали то всех начнут дергать, к нам соседка по дому пришла и протянула телефон говорит а это тебя, я с ней не общалась никогда, тем более ее номер даже не знала. Проще с Ними без каллов договориться на прямую.
  • 0
    Лиза
    С какого дня калы начинают звонить родственникам и другим 3 лицам
  • 0
    Алёна отвечает Илона
    Когда начнут звонить? С 1 дня звонят по левым номерам? Или как?
  • 0
    Женя
    | ответов 16
    Звоню на их горячую линию, номер временно заблокирован, номера с которых звонили они недоступны, кто что знает, что с ними?
  • 0
    Olga78 отвечает Женя
    | ответов 15
    Проверка ЦБ у отмороженных. На основании п. 4 ч. 4 ст. 14 ФЗ 151 "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях".
  • 0
    Kristina77 отвечает Olga78
    Ну, Оля, ну нет, ну только не это. 😭 Их турнут сейчас из реестра, они вообще ничего возвращать не будут. У девочек по 30-40 тысяч к возврату. 😭 Как потом на этих наркошей воздействовать без ЦБ???
  • 0
    Максим отвечает Olga78
    | ответов 13
    НЕ радуйтесь раньше времени, если деятельность компании преостановят, они долги отдадут Коллекторам, а те уже зверствовать начнут.
  • 0
    Женя отвечает Максим
    | 1 ответ
    И как скоро это обычно происходит в таких случаях? Когда ждать атаки калов?
  • 0
    Olga78 отвечает Максим
    | ответов 10
    Я ничему не радуюсь, я сообщила об известном мне факте. Где Вы видели зверствующих коллекторов?))) По телевизору или во сне?
  • 0
    Olga78 отвечает Женя
    Господи, глупости-то какие. "Атаки каллов".))))))))))
  • 0
    Женя отвечает Olga78
    | ответов 9
    А откуда вам известна эта информация? И что делать в таком случае? Хочу оплатить займ, но платить за разблокировку не собираюсь. И дозвониться чтобы разблочили не могу
  • 0
    Olga78 отвечает Женя
    | ответов 8
    Ждите результатов проверки, развязки, что я ещё могу Вам посоветовать. Пытайтесь дозвониться, по электронке напишите. Разве были случаи, что эти неадекваты соглашались на разблокировку лк без оплаты за эту дурь?
    Другие способы погашения есть у отмороженных?
  • 0
    Женя отвечает Olga78
    | ответов 7
    Да, мне один раз разблокировали для продления. А в этот раз вот не дозвониться до них. На почту не отвечают никогда
  • 0
    Olga78 отвечает Женя
    | ответов 6
    В курсе, что продления с нарушениями? И дело не в разблокировке лк. Сумма продления почти в 2 раза больше процентов по договору за такое же количество дней. Не у всех почему-то, но в 95% случаев так.

Ответить на тему