если калам уже договор отдали то всех начнут дергать, к нам соседка по дому пришла и протянула телефон говорит а это тебя, я с ней не общалась никогда, тем более ее номер даже не знала. Проще с Ними без каллов договориться на прямую.
0
Лиза
С какого дня калы начинают звонить родственникам и другим 3 лицам
Ну, Оля, ну нет, ну только не это. 😭 Их турнут сейчас из реестра, они вообще ничего возвращать не будут. У девочек по 30-40 тысяч к возврату. 😭 Как потом на этих наркошей воздействовать без ЦБ???
А откуда вам известна эта информация? И что делать в таком случае? Хочу оплатить займ, но платить за разблокировку не собираюсь. И дозвониться чтобы разблочили не могу
Ждите результатов проверки, развязки, что я ещё могу Вам посоветовать. Пытайтесь дозвониться, по электронке напишите. Разве были случаи, что эти неадекваты соглашались на разблокировку лк без оплаты за эту дурь? Другие способы погашения есть у отмороженных?
В курсе, что продления с нарушениями? И дело не в разблокировке лк. Сумма продления почти в 2 раза больше процентов по договору за такое же количество дней. Не у всех почему-то, но в 95% случаев так.
Ответить на тему