• 0
    Женя отвечает Olga78
    | ответов 5
    Да, в курсе, при займе в 12 у меня продление стоило 8900. При том что раньше всегда было 4900, и то это много. Я вчера отправила жалобу в цб, вчера было письмо что принято, а сегодня письмо что в работе моё заявление. Я все скрины с суммами, разблокировками и платежами отправила. Может по этому поводу и проверка. Просто я думала что пока цб будет долго этим заниматься, сейчас продлить, а потом если найдут переплату, то вернуть, я смотрю по форуму что некоторым возвращают. Просто не хочу чтобы всех дергали и звонили без конца с угрозами. Поэтому и переживаю
  • 0
    Olga78 отвечает Женя
    | ответов 4
    Вчера и на прошлой неделе много жалоб отправили на этих идиотов. Получили от ЦБ уведомление о проверке. Ждём результатов проверки.
    Конечно и отправленная Вами жалоба сыграла свою роль.
  • 0
    Kristina77 отвечает Olga78
    Эти наркоманы могли после проверки (или до?) из этого офиса на Тверской свалить, все равно ни хрена не платят за аренду. Телефоны стационарные заблочены. ЦБ же сформулировал таким образом - типа "проверка на месте". Это "Дыши в трубку", да?.🤣🤣🤣 Или как наркошей проверяют? Неосведомлённая я в этом вопросе.🤔
  • 0
    Женя отвечает Olga78
    Ну что ж, надеюсь все кончится положительно для нас🤔
  • 0
    Женя отвечает Olga78
    | 1 ответ
    Прислали смс: Робот мани, ожидаем сегодня оплату, в ином случае договор будет расторгнут в одностороннем порядке и переуступим права требования по ст. 1005
  • 0
    Kristina77 отвечает Женя
    Независимо от решения ЦБ, из какого-нибудь подвала, теперь уже в Южном Бутово, а не на Тверской, они всё равно будут взыскивать. И право на это у них есть. Многим такие смс прислали, массовая рассылка и всё.
  • 0
    Женя
    | ответов 3
    Телефон так и заблокирован.
    Интересно, есть какие-то новости по их проверке?
  • 0
    Olga78 отвечает Женя
    | ответов 2
    Пока никаких новостей нет.)
  • 0
    Kristina77 отвечает Olga78
    | 1 ответ
    Оля, ты куда этих наркоманов дела??🤣 Где их искать? Телефоны заблокированы до сих пор. Может прокатимся по Тверской?😉
    Люди!!! Вчера или сегодня вам эти уроды звонили? Смс не интересуют.
  • 0
    Виталий35
    Сегодня только звонили, у меня была просрочка более месяца, срочная командировка, связи не было. долг космический набежал, ох...л когда увидел. Связались все нормально обьяснили, можно частями отдавать.
  • 0
    Lara
    | ответов 3
    Бегите от этой конторы. Одобрили заявку на
    13000.на карту дали 9000.тут же сняли 2000.через три дня долг составил 16000 с комиссией платёж 17200.Заплатила отдала
    10000 за три дня это ужас. Не  берите. Отдала всю зарплату.
  • 0
    Kristina77 отвечает Lara
    | ответов 2
    А теперь пишите в ЦБ, деньги вернут.
  • 0
    Lara отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Думаете поможет. я в таком шоке после этого
    впервые с таким столкнулась. боюсь даже дочери сказать. что все деньги с зарплаты отдала. Я в школе работаю опасалась. что позвонят туда.
  • 0
    Ник
    Договорился о перерасчоте процентов,оплатил,захожу в личный кабинет займ закрыт,захожу на следующий день долг 4900, звоню не берут трубку не с одного телефона потом два номера вообще выключили. Так что платить им лучше через суд пускай названивают угрожают
    Кстати им можно направить два заявления об отказе передачи долга третьим лицам,одно на электронку другое почтой закозным в суде пригодиться
  • 0
    Женя отвечает Kristina77
    Мне звонили и вчера, и позавчера, пока еще типа сами сотрудники Робота, разговаривали вежливо, но обещали передать коллекторам если не внесу.

Ответить на тему