• 0
    Ник
    | ответов 2
    Они не передают коллекторам это ихние сотрудники звонят,мне тоже типа коллекторы звонили,а потом на номер этого робота звоню берет трубку та же баба что и типа с коллекторского агенства звонила
  • 0
    Женя
    Товарищи, кто-нибудь ответит все же, на какой день после "передачи договора коллекторам" будут звонить родственникам и на работу? Ответа от цб пока так и нет, личный кабинет активен, денег внести нет. Сказали сегодня после 12 по мск "передадут".
  • 0
    Женя отвечает Ник
    | 1 ответ
    Вашим родственникам/друзьям/на работу звонили эти типа коллекторы? Если да, то когда начали? Сразу же как "передали" или нет?
  • 0
    Ксения отвечает Женя
    На работу звонили, в грубой форме разговаривали с начальником и потом рабочий номер поставили на автодозвон
  • 0
    nenilla
    | ответов 6
    Мне как-то написал какой-то тип с их шараги,в грубой форме требовал вернуть долг ну и все в этом духе как они любят общаться. А я ой как люблю с такими индивидами пообщаться)))в итоге нервишки у них конечно слабенькие, не выдержал он и послал меня на три буквы)))) больше меня никто не беспокоил.. недавно получила сообщение, что готовы предложить скидку и все такое, либо будет продано калам. Интересно продают и кому? Многие пишут тут что не продают. А если их прикроют тогда как? В любом же случае кому-то продадут?
  • 0
    Агния отвечает nenilla
    | 1 ответ
    Научите)))) не могу овладеть этим искусством. Они как только мне пишут, меня всю трясёт и ступор нападает
  • 0
    Мария отвечает Артур
    Добрый день подскажите,вы оплатили?в цб не писали?
  • 0
    Мария отвечает Lara
    добрый лень, уменя сейчас такая же ситуация,хочу оплатить и в цб написать
    вы писали в цб?
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Отправила в ЦБ жалобу!хочу закрыть этот гребанный займ и больше не связываться с ним!Подскажите, пожалуйста если оплачу займ,они могут вернуть деньги за страховок и т.д?
  • 0
    MAKC отвечает nenilla
    | ответов 3
    они сначала сами долбят, когда время выходит, продают мелким каллам по месту проживания должника, те уже ездить начинают. лучше напрямую с МФО решать реально могут часть долга списать.
  • 0
    Юлия0207 отвечает MAKC
    А в реестре ФССП эти "мелкие каллы" есть? И имеют право выезднюками называться?)))
    Продают по месту проживания должника? Чтобы "местным каллам" ближе ездить было? Вообще рассмешили.)))))
    Вы перепуганный этими ущербными роботами или один из них?
  • 0
    Kristina77 отвечает MAKC
    Страшные мелкие каллороботы! Вы сами то куда с Тверской смылись?😂
  • 0
    nenilla отвечает MAKC
    Ну и приедут и что тогда?этого надо бояться?как приедут так и уедут,максимум, что могут сделать,это попробовать вручить что-то под расписку и то,если будут все документы на руках подтверждающие их полномочия. А на все незаконные их действия-видеозапись и вызов наряда полиции. Решать с мфо можно когда реально есть чем платить. У меня сейчас в погашении на этот месяц 4 мфо. Больше не потяну. В следующий месяц буду гасить других. Но самых конченных буду гасить в самую последнюю очередь. К ним относится и Роботмани. Потому что нечего так со своими клиентами поступать,во первых незаконные платные продления и вообще оплата долга. Чтобы оплатить долг я ещё сверху должна 6 тыс. кинуть?просто так? И естественно неадекватные сотрудники,пишущие всякую чушь с фейковых страниц. Хотите вернуть свои деньги так общайтесь нормально. Первые оплачиваю нормальные адекватные мфо,которые и общаются нормально и на встречу идут. Ну а другие Кто очень хочет денег в суд,калам передадут ну и те тоже в суд,если доки позволят...
  • 0
    Ерема
    Как приедут
    Так полицию вызывайте.
    Много раз писали.

Они Тупые 😆😅😂
    На дворе 21 ВЕК
  • 0
    nenilla отвечает Агния
    А чего их бояться то?воспринимайте это как игру))пишут вам,,звонят,вы им в той же манере отвечайте. Вся серьезность их намерений становится ясна когда просишь представится и назвать какое мфо они представляют))вы не поверите как они начинают сразу сливаться,играть в угадайку))те кто реально идёт на контакт и хочет законным путём решить вопрос с долгом всегда представляются и тут никакого незаконного давления и оскорблений вы не услышите. А эти писари и звонилки на это и рассчитывают что человек испугается и побежит занимать искать деньги чтобы с ними расплатиться и его не трогали. Но дальше всех этих угроз не заходит.

Ответить на тему