• 0
    Юлия0207 отвечает Мария
    | 1 ответ
    У них помимо страховок тьма тьмущая других нарушений - продления в 2 раза дороже процентов, установленных законом, разблокировка лк за дикие деньги, другие начисления/услуги, которые только полный неадекват может требовать. Если расписали в ЦБ подробно нарушения, указали оплаченные суммы, то ЦБ обязательно направит предписание о возврате денег, они серьёзно за этих дeбилов взялись. Но вот как эти недороботы будут возвращать деньги по предписанию ЦБ - вопрос вторичный.
  • 0
    Мария отвечает Юлия0207
    Подскажите пожалуйста, у вас займ закрыт? Можно с вами в личке пообщаться как то?
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, кто писал претензию в robot money, с кем можно переговорить напишите мне)))
  • 0
    Юлия0207 отвечает Мария
    | 1 ответ
    Я Вам о ЦБ говорю, а Вы о претензии в Робот. Они таких слов не знают. Писать им - вообще себя не уважать, они через ЦБ тяжело возвращают. Ольга78 писала жалобу в ЦБ другой девушке.
    У нас этих дeбилов нет, но хорошо знакомы с чудесами, которые они творят. Оставьте почту, если речь идёт о жалобе в ЦБ в связи с финансовыми нарушениями. Возможно Оля напишет Вам.
  • 0
    Мария отвечает Юлия0207
    mariyson888@mail.ru
  • 0
    НЕдолжник
    Ребята у них нет договоров вообще. Если звонят - говорите что ничего не брали и все.
  • 0
    Аноним
    | 1 ответ
    Сегодня написала заявление в полицию, по поводу телефонных угроз. Обещали провести проверку. Если у кого то есть записи разговоров или переписки с угрозами - их можно включить в дело как свидетельские показания.
  • 0
    Евгений
    Друзья, все у кого до сих пор не решилась ситуация, оставляйте обращение на сайте роспотребнадзор https://rospotrebnabzor.ru/formrpn

Вам перезвонит специалист и пригласит на приём, по телефону мне сказали что данные вопросы были неоднократно и решаются в короткий промежуток времени
  • 0
    Мария отвечает Аноним
    Добрый день! Можно с вами в личку переговорить, можете мне написать на почту mariyson888@mail.ru
  • 0
    Мария отвечает Алексей
    Добрый день, вы оплатили? В цб как то отреагировали на ваше обращение?
  • 0
    Марич отвечает golovushka
    | ответов 3
    Напишите мне пожалуйста на почту mariyson888@mail.ru, хочу переговорить с вами
  • 0
    Я отвечает Марич
    | ответов 2
    Мария, вы видимо сами из этой конторки
  • 0
    ПАША85 отвечает Я
    конечно, их их шайки, подстрекает не платить чтобы долг больше вырос, а потом состричь проценты
  • 0
    Мария отвечает Я
    Почему так решили? Просто хочу пообщаться и посоветоваться с людьми которые это уже прошли.
  • 0
    Роман
    | ответов 2
    Ребят подскажите пожалуйста брал в этой конторе 12к еще два месяца,пошла просрочка звонили угрожали ,я им сказал когда будут деньги отдам....Потом прекратили звонить ,я ради интереса зашел в лк а там написанно что долг мой закрыт а вот недавно смс пришла "Добрый день,что с оплатой долга в робот мани?"что это значит в лк закрыт займ а смс пишут ?так в лк еще новый займ предлагают

Ответить на тему