• 0
    Арсен отвечает Роман
    | 1 ответ
    Если не оплатили и долг, закрытым числиться, то значит продали, или переуступили долг. в любом случае лучше это сразу выяснить у кредитора. чтобы не пришли потом люди через пол года пол миллиона требовать)))
  • 0
    Роман отвечает Арсен
    Арсен ,я нехочу напоминать о себе им звонить..а какие люди прийдут требовать и какие полмилионна?
  • 0
    Женя
    | ответов 4
    еще утром ЛК работал, разблокировка была 6,5тыс и продление 18. внесла все чтобы от****лись от меня и контактников. а сейчас уже личный кабинет пустой и предлагают взять новый займ. по ходу и моя жалоба в цб наконец подошла на очередь. надеюсь удастся с них получить еще переплату.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Женя
    | ответов 2
    Загляните в лк позже, всё может быть, что они откроют новый займ тем числом, когда Вы делали продление. В некоторых случаях они так и делают после жалобы в ЦБ. Скрины сделайте, придётся писать дополнительную жалобу.
  • 0
    Женя отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    мда, еще ни в одном мфо такого беспредела я не видела. надеюсь, что так не будет все же
  • 0
    Kristina77 отвечает Женя
    Может и не будет, т.к. дополнительных жалоб много отправлено на тему, что они новый займ открывают.
    Какая же у Вас сумма займа, если Вы продление 18000 оплачиваете и за разблокировку лк 6500? Это дикость какая-то, неужели так страшно?
    Жалобу Вы отправили раньше, ненормальное продление с разблокировкой лк сделали сегодня. В перерасчёт, который они направят в ЦБ эти суммы не включат. Подождать надо было, если жалоба на рассмотрении.
  • 0
    Сергей
    Ура. Мне пришёл ответ из прокуратуры. Возбудили дело против этих звонарей. Все у кого есть записи разговоров и сообщения с угрозами - срочно в прокуратуру.
  • 0
    Юра отвечает Женя
    Продление 18к?😬😬😬😬😬😬
    А брала сколько?
  • 0
    Женя
    У меня просрочка была больше 10 дней, за это время накрутили столько. Да, вот так страшно, я не хочу портить отношения с людьми из-за этих дикарей, чтобы моим родственникам и друзьям писали в соц.сетях и ставили на автодозвон из-за меня. Я влезла в это, мне и разбираться, считаю, ни к чему эти угрозы слушать другим по моей вине. По жалобе ответ мне пришёл, запросили детализацию звонков, скрины в сот.сетях что они мне писали и квитанции обо всех оплатах. Эти тоже направлю, может быть включат их тоже. А если и нет, все равно ладно, лишь бы закончить с этим уже и все.
  • 0
    Женя
    | 1 ответ
    А в ЛК по-прежнему пусто, подача новой заявки доступна
  • 0
    Kristina77 отвечает Женя
    Девочкам тоже убрали "новые займы", лк чистый. После дополнительных жалоб в ЦБ. Но о переплате пока молчат. ЦБ окончательные ответы по этим дeбилaм ещё не присылал. Теперь они не будут с Вами такое проделывать, я об открытии нового займа.
    Отправляйте все оплаты в ЦБ, подробно напишите, за что и сколько заплатили. Включат в перерасчёт, если ЦБ запросил у Вас документы и прочее. Не надо ничего прощать этим отмороженным.
  • 0
    linda1
    | ответов 2
    Угораздило связаться с этими уродами. Взяла 12 тысяч. Оплатила продлением и разблокировкой кабинета. Дальше не смогла. Начали звонить и ставить на прозвон, угрожали. И не только мне. Позвонила им сама,как появились деньги. Договорились об оплате в два раза превышющей сумму займа. Ладно , оплатила, лишь бы отстали. Написала жалобу в ЦБ. Ответ пришёл, что они такие хорошие, я им переплатила, хотят связаться со мной, а никак. Письмо якобы написали. Переплата аж в 15 тысяч. Написала им сегодня на возврат. Посмотрим вернут или нет.
  • 0
    Крис
    Какой у них сайт найти не могу
  • 0
    111 отвечает linda1
    | 1 ответ
    мне вернули
  • 0
    111
    | ответов 2
    https://chestnii-zaim.ru/
    один в один робот мани