Не со всеми, а через суд, если кто-то долги эти выкупит и согласно закону , а не сколько мфо себе вообразят
0
nenilla
| ответов 9
С такими только через суд,если дойдут конечно. Вот и хочется вроде им заплатить, но звонить и доказывать их незаконные начисления и чтобы сумму уменьшали вообще нет никакого желания. Ведь ещё и неадекваты одни работают. Есть мфо где нет таких проблем, все четко и прозрачно. Поэтому и платишь спокойно. А эти опять очередную пугалку прислали, типа чтобы с ними непосредственно договаривалась о снятии блокировки личного кабинете и об отмене штрафных начислений а иначе калам отдадут у которых методы работы как в 90ые))смешные такие))
Да вот не смешно совсем стало! 90ые как раз возвращаються посмотрите сколько безработных, приезжих сколько, за деньги на все готовы. раньше хоть понятия были а сейчас что???
Ну боятся и верить в то что все возвращается и ещё и идти на поводу - это во-первых незнание своих прав, а во-вторых поощрение беззакония. У нас сейчас не 90ые и слава богу!знайте свои права и как их можно защитить и будете спокойны.Да и кого бояться?вы верите что кто-то может что-то сделать? Вы сами общались с ними хоть раз? Это же ссыкло с образованием не выше среднего. Боятся всего, даже назвать мфо,потому что знают что за это бывает)))
По ним больше месяца. Сумма была 14 тыс, по факту получила 8)) это прям отдельная тема)) ну а сейчас их хотелки в личном кабинете отображаются за 60 тыс))))не смотря на то что по закону если брать даже 14 тыс то максимум может быть только 35. Но если посчитать продления, доп услуги и разблокировку, то я им почти вообще ничего не должна)напишу им письмо и в цб следом.
Так закрыли уже многим займы после жалоб в ЦБ. Теперь люди возвраты переплат ждут. А Вы, простите, о чём рассуждаете? Позвонить им и доказывать нарушения или написать, а потом в ЦБ. Или всё-таки страх присутствует, что отмороженные говорят решать вопросы только с ними, не через ЦБ, или плохо будет. Но ведь сами написали, что это смешно. Поторопитесь с жалобой в ЦБ. Этих оcлoв, возомнивших себя хищниками, не сегодня-завтра из реестра исключат, тогда ничего от них не добьётесь. ЦБ им быстро, в течение недели разбор полётов устраивает.
Спасибо за совет! Так и сделаю. Вот честно,никого не боюсь))не писала раньше так как недавно из больницы вышла и уж точно не до роботмани было)))я написала выше о том что они пишут чтобы связаться с ними, а я считаю это бредом и уж точно с ними договорится о законных начислениях невозможно будет,вот смысл моих слов. А письмо официальное им и в цб следом.
Обязательно приложите банковские справки об операциях. В тексте жалобы укажите эти суммы, даты и напишите, что это - разблокировка лк, продление на столько-то дней и т.д. И Вы знаете, что сумма продления должна быть равна сумме процентов по договору за такое же количество дней? У этих ослов сумма продления в 2 раза больше. Об этом напишите, посчитайте сумму процентов по договору за 14 дней, например, и укажите сумму продления на 14 дней, которую оплатили. Обязательно написать сумму их требований на сегодняшний день (скрин лк приложить, смс, электронные письма). Объяснить ЦБ, что за дикость эта разблокировка лк за бешеные деньги. Общую сумму выплат по договору указать. Если есть уже превышение 2,5 ОД, то писать о нарушении части 24 статьи 5 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)". Написать обо всех услугах и суммах, которые они удерживают сразу же при перечислении займа.
Указывать юридическое название МФО. ООО МКК "Поколение" 125009, г. Москва, ул. Тверская, д. 28, корп. 2, комн. 6 ОГРН: 1187746468117 Номер свидетельства: 005195 Рег. номер: 1803045008992
Приложить банковскую выписку, лучше справки об операциях. Скрины лк, другие имеющиеся документы. В тексте жалобы чётко написать, сколько, когда и за что платили.
Ответить на тему