• 0
    Ольга
    И, кстати, никакого айболита не было. Мкк поколение самая отбитая контора, которой можно платить бесконечно. Была там некая Наталья Владимировна, с которой общалась после первой просрочки, вроде как вменяемая женщина, но когда я ей звонила вчера она стала кидать трубки и сбрасывать звонки)) если они хоть ещё раз попробуют безакцептное снятие денег с моей карты, я пойду в прокуратуру.
  • 0
    Ольга отвечает Юля12
    Юля, будет обязательно, по закону 30 дней на ответ на обращения в госструктуры! Так что ждите) скоро будет)
  • 0
    Нюра отвечает golovushka
    | ответов 6
    Я отправила в ЦБ 19.02,сегодня мне пришло на электронку 21.02 такой текст ,,Сообщение,поступающие на данный адрес не рассматриваются.Что это значит?Подскажите пожалуйста.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Нюра
    | 1 ответ
    Вы через сайт ЦБ жалобу отправляли?
    https://cbr.ru/Reception/
  • 0
    Нюра отвечает Юлия0207
    Да
  • 0
    Нюра
    Просто мне от этой организации надо было договор и справку о наличии задолженности.А они не дают,я написала в ЦБ.И вот ответ,что означает не пойму
  • 0
    Ольга отвечает Нюра
    | ответов 3
    Это они уведомляют вас о ходе проверки и просят не отвечать на этот адрес, с которого пришло письмо
  • 0
    Нюра отвечает Ольга
    | ответов 2
    Так мне уже приходило такое письмо,сразу как я отправила.А это уже второе пришло.И вот так там написано.
  • 0
    Ольга отвечает Нюра
    | 1 ответ
    Первое письмо о том, что оно принято, второе о том, что оно в работе. У меня так же было
  • 0
    Нюра отвечает Ольга
    Ну понятностей тогда.Спасибо)
  • 0
    Нюра
    Понятно.неправильно написала
  • 0
    К.В.П
    | ответов 2
    У меня кредитная история совсем ужасная,  решил попробовать взять у робот мани, пишут  вам 100% одобрили  от 15000 до 20000, но для этого  нужно  оплатить 2500, что то типа кредитный Айболит.  Как думаете дадут или нет?
  • 0
    Дмитрий отвечает К.В.П
    Нет. Одобрят тысячу.
  • 0
    Петр отвечает К.В.П
    Вы,прежде,чем взять, сто раз перечитайте отзывы о данной МКК. Это Вам совет просто.
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Не берите в РОБОТ МАНИ кредиты!!! Не дай Бог расплатиться не сможешь. Начинают звонить не просто с угрозами что ногами и палками забьют но и все ваше ближайшее окружение изничтожат. Есть много нормальных банков которые адекватно относятся к должникам и пытаются решить проблему

Ответить на тему