Как раз этим занимаюсь, улики собрала, осталось заявление)
0
Ольга
| ответов 5
Это конечно жесть какая! Я якобы взяла ещё один займ у них, чего не было, теперь они из-за этого пытаются списать с моей карты какие-то рандомные суммы. Я звоню им (на номер с которого звонили Анжелике) мне говорят что мне должны перезвонить из другого отдела, а никто не звонит! Я так подозреваю переплату вернуть можно будет только через суд.
Якобы 1.незаконная деятельность Мфо 2.угрозы со стороны коллекторов это одни и те-же лица. 3.махинации с налогами и аудитом. Ждут типо что они предоставят в налоговую и после этого разнос. Кому то дорогу эти ребята перешли.
Оль, а как так получилось, что они без Вашего согласия все оформили? Ведь они так на каждого могут, может и заблокировали личные кабинеты и денег понабрали под нас...
0
Юля12
| ответов 7
Сегодня целый день звоню им на горячую линию, но ни кто не отвечает:(
Даже не пытайтесь звонить, они не возьмут трубку, я иззвонилась туда) а что касается якобы второго займа, это прям развод на дурака! Он мне говорит: сейчас мы все выясним по второму займу и кидает трубку, потом заявил, что мне сейчас перезвонят из другого отдела)) я вот до сих пор в ожидании звонка...
+7 (925) 088-81-63 Вот на этот номер я звонила, это Александр, он же Алексей и он же Иван Сергеевич. Попробуйте пообщаться с ним, они нас достают, мы тоже так можем)
Я дозвонилась! Сказали, что у меня все закрыто! Фу... блин. Но как только я спросила когда мне вернуть деньги за доп услуги, связь прервалась, перезваниваю, а они скидыват!
Я очень хочу как то вернуть свои 11380 рублей... сейчас это кажется маловероятным, но они такие сволочи, что, наверно, надо быстрее идти в суд до того, как их закроют
Оль, Вы хоть мне объясните как Вы высчитали сумму, договора нет у них. Я взяла 10000р, через 2 недели отдала 14500р, они сказали что подключили услугу Айболит, а до этого я у них брала 8000, но были продления. Какой хоть у них процент?
Мне переплату посчитал ЦБ РФ, потому как я не понимала, куда идут деньги которые я плачу за разблокировку, оказывается эти деньги уходят в тело займа. Но в лк сумма разблокировки никуда не учитывалась, когда я продляла займ (два раза) я всегда выходила на ту цифру, которую брала. В последствии я ещё два раза просрочила платёж, один из этих разов я оплачивала блокировку плюс сумму продления, на след просрочку, я просила убрать блокировку (что они сделали) и оплатила опять продление. В кабинете опять была чистая сумма займа и я написала в цб, мне через неделю закрыли кабинет и по письму из цб стало ясно, что сумма разблокировки была учтена и займ мой закрыт ещё в декабре 2019. По последним данным кабинета дата платежа должна была быть 15 февраля, но никаких уведомлений не было. И вот 18 февраля я получила ответ цб, что Мкк поколение должно мне денег и они все пытаются письменно мне сообщить (но нет).
Ответить на тему