• 0
    Анжелика
    Сегодня поступил звонок. Разговариваем значит с юридическим отделом Робот мани. Спокойно, уважительно. Меня выслушали, я их. Тут значит задаю вопрос:скажите пожалуйста если мой договор  у вас какой тогда русдолг на протежении двух недель поливает меня матом и требует мой долг перед вашей компанией? Ответ:извените но об этом слышу впервые наша компания не работает с колекторами. Единственное мы можем отдать по цессии ваш долг или продать. В итоге сказали если завтра половину внесу то блокировку могут убрать. Не знаю ещё что делать, но платить сказали на расчётный счёт который указан у них на сайте. Вот думаю над его предложением.
  • 0
    Петр отвечает Анжелика
    | ответов 2
    Я оплачивал на расчетный счет,через Промсвязьбанк на ООО МКК Поколение,в назначении указывал номер договора (из лк) и фамилию. Реквизиты брал на сайте РоботМани. Чек оставил,сказал,буду вносить посильными платежами и чеки отправлять. От 38300 сократил долг до 13300(при условии,что 5 брал и 2,5 отдавал почти сразу). Сегодня со мной связался "мой" сотрудник-коллектор(или кто он там) и было все более лояльно. Сумма окончательная,как он сказал и при погашении процентов на остаток не будет. Я на всякий случай сделал скрин этого смс.
  • 0
    Роман отвечает Анжелика
    А как представился сотрудник и с какого номера звонили если можно напишите.
  • 0
    Роман отвечает Петр
    | 1 ответ
    С кем общались в робот мани. Имя сотрудника коллектора? Мне такого не предлагают. Говорят все заплатишь.
  • 0
    Петр отвечает Роман
    Представился Александром Борисовичем Гавриловым.Смею предположить,что это псевдоним. Общались с ним в соц.сетях,по телефону,как нормально,так и в грубой форме. Звонил сначала с одного номера 89663000047,затем написал и предоставил другой номер для связи.
  • 0
    АллоХа отвечает Петр
    Значит смотрите, сейчас по новому закону с 2020 года, перед тем как обращаться в суд, нужно сначала пробовать урегулировать через омбудсмена, действую в целом сам, но консультируюсь у юриста (экономию деньги), в дальнейшем возможно полностью будет представлять мои интересы, по поводу сумм и дальнейших действий - решение будет приниматься после ответов от ФССП и полиции, по результатам расследований. Сейчас у меня на руках ответ от ЦБ, где отписка вроде Поколение все отрицает, никому персональные данные не передавали (ну да, а откуда тогда они у третьих лиц тогда), что они планируют взыскивать с меня сумму долга сами по суду, сумма правда уже озвучена адекватная, т.е. тело долга минус уплаченные продления и проценты на оставшуюся сумму долга, якобы они уже отправили мне письмо с заключительным требованием, провели досудебную работу тем самым. Жду письмо на почту, плюс в любом случае, что теперь остановлено начисление процентов. Получу письмо, в нем должны будут указаны реквизиты для оплаты, бумага официальная, значит "в никуда" деньги не уйдут.
  • 0
    Екатерина
    Вчера звонили с робо мани,продиктовали номер карты директора и сказали если на карту переведу деньги,то долг спишут,как думаете это правда?
  • 0
    Анжелика
    | 1 ответ
    Звонили с этого номера +79250888163, представился Александром.
  • 0
    Антон
    да там сидят 3-4 пе..ка одни кашмарят, другие предлагают какие то варианты. Все равно вас имеют при любом исходе
    давайте признаемся что нас поимели, вчера они шиллинг сегодня поколение, завтра залу..а и ко
    пока учредителей не посадят так и будет, хотя это навряд ли вы прикиньте сколько они бабла на нас имеют
  • 0
    Ольга отвечает Анжелика
    Его уже Иван Сергеевич зовут)
  • 0
    Юля12 отвечает Ольга
    Я сама закрыла
  • 0
    Ольга
    Какие тут интересные вещи происходят!! Я дозвонилась до них и мне говорят что я два договора заключала и брала две суммы!!! Я в шоке, каким образом я могла заключить второй договор, если только один все пыталась закрыть!!!!
  • 0
    Юля12
    8-925-088-89-38  мне вот этот звонил Алексей, я когда писала заявление на отмену доп услуг. Он мне сказал пишите на почту, все равно к ним никто не притрагивается.!
  • 0
    Пётр
    На одном из форумов прочитал отзывы бывших сотрудников данной организации. Пишут много ужасных вещей. Но главное-что никто не заключает договоры, просто присваивают номер. Отсюда и сложность с получением договора "на руки". Не знаю, на сколько это правда. Не оплачивайте на карты-даже при сохранении чека сложно доказать, что это оплата по заему, так как перевод совершен физическому лицу (возможно вы одолжили у него/ему денег, как обычному человеку). А вот перевод по реквизитам банка,где указываются данные компании сможет Вас более "защитить".
  • 0
    123
    | ответов 2
    Брала 5000,продлевала и оплачивала блокировку, +вносила в основной долг, за 2 месяца просрочки стало 7395 чтобы закрыть займ+15000 разблокировать, написали мне в ватсап, что готовы списать некоторую сумму, если все оплачу, я им говорю что буду платить без блокировки, дак они сняли ее, но основной долг и % стали 15000,сказали финальное требование, и то я считаю что много и незаконно

Ответить на тему