• 0
    Пётр
    На одном из форумов прочитал отзывы бывших сотрудников данной организации. Пишут много ужасных вещей. Но главное-что никто не заключает договоры, просто присваивают номер. Отсюда и сложность с получением договора "на руки". Не знаю, на сколько это правда. Не оплачивайте на карты-даже при сохранении чека сложно доказать, что это оплата по заему, так как перевод совершен физическому лицу (возможно вы одолжили у него/ему денег, как обычному человеку). А вот перевод по реквизитам банка,где указываются данные компании сможет Вас более "защитить".
  • 0
    123
    | ответов 2
    Брала 5000,продлевала и оплачивала блокировку, +вносила в основной долг, за 2 месяца просрочки стало 7395 чтобы закрыть займ+15000 разблокировать, написали мне в ватсап, что готовы списать некоторую сумму, если все оплачу, я им говорю что буду платить без блокировки, дак они сняли ее, но основной долг и % стали 15000,сказали финальное требование, и то я считаю что много и незаконно
  • 0
    Ольга отвечает 123
    | 1 ответ
    Так пишите в цб они быстро все пересчитывают
  • 0
    123 отвечает Ольга
    Как раз этим занимаюсь, улики собрала, осталось заявление)
  • 0
    Ольга
    | ответов 5
    Это конечно жесть какая! Я якобы взяла ещё один займ у них, чего не было, теперь они из-за этого пытаются списать с моей карты какие-то рандомные суммы. Я звоню им (на номер с которого звонили Анжелике) мне говорят что мне должны перезвонить из другого отдела, а никто не звонит! Я так подозреваю переплату вернуть можно будет только через суд.
  • 0
    Настя отвечает Ольга
    | 1 ответ
    По ним уже работают.. Их должны закрыть полностью. Есть инфо с прокуратуры.
  • 0
    Настя. отвечает Ольга
    Якобы 1.незаконная деятельность Мфо 2.угрозы со стороны коллекторов это одни и те-же лица. 3.махинации с налогами и аудитом. Ждут типо что они предоставят в налоговую и после этого разнос. Кому то дорогу эти ребята перешли.
  • 0
    Ольга отвечает Настя
    Хотелось вернуть деньги! А так пусть закрывают, только они потом опять откроются.. как с шилингом было
  • 0
    Юля12 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Оль, а как так получилось, что они без Вашего согласия все оформили? Ведь они так на каждого могут, может и заблокировали личные кабинеты и денег понабрали под нас...
  • 0
    Юля12
    | ответов 7
    Сегодня целый день звоню им на горячую линию, но ни кто не отвечает:(
  • 0
    Ольга отвечает Юля12
    Даже не пытайтесь звонить, они не возьмут трубку, я иззвонилась туда) а что касается якобы второго займа, это прям развод на дурака! Он мне говорит: сейчас мы все выясним по второму займу и кидает трубку, потом заявил, что мне сейчас перезвонят из другого отдела)) я вот до сих пор в ожидании звонка...
  • 0
    Ольга отвечает Юля12
    | ответов 6
    ‭+7 (925) 088-81-63‬ Вот на этот номер я звонила, это Александр, он же Алексей и он же Иван Сергеевич. Попробуйте пообщаться с ним, они нас достают, мы тоже так можем)
  • 0
    Юля12 отвечает Ольга
    | ответов 5
    Я дозвонилась! Сказали, что у меня все закрыто! Фу... блин. Но как только я спросила когда мне вернуть деньги за доп услуги, связь прервалась, перезваниваю, а они скидыват!
  • 0
    Ольга отвечает Юля12
    | ответов 4
    Я очень хочу как то вернуть свои 11380 рублей... сейчас это кажется маловероятным, но они такие сволочи, что, наверно, надо быстрее идти в суд до того, как их закроют
  • 0
    Юля12 отвечает Ольга
    | ответов 3
    Оль, Вы хоть мне объясните как Вы высчитали сумму, договора нет у них. Я взяла 10000р, через 2 недели отдала 14500р, они сказали что подключили услугу Айболит, а до этого я у них брала 8000, но были продления. Какой хоть у них процент?

Ответить на тему