Опять они у меня пытаются снять деньги с карты.. и опять не берут трубку
0
golovushka
| 1 ответ
На них уже судя только по этому чату столько жалоб куда только не отправляли, ЦБ, ФССП, потреб, прокурат, а они все еще не угомонились, сколько жалоб должно пройти что бы их прикрыли ?
Ну ЦБ пересчитывают сумму долга, но далее следует приписка, что они ничего не нарушают. У меня, к сожалению, нет ни скринов с разблокировкой, ни записей разговоров.. очень хочется до них дозвонится и спросить когда переплату вернут
Нет, я им писал на почту что бы прислали куда оплачивать, тишина.Но тут ещё один момент, жду ответа от приставов и полиции, собираю документы для суда, я с иском пойду о возмещении морально и материального вреда, т.к. они мне ещё и на работе своими звонками нагадили нормально, думаю что штрафы иски и прочие издержки несоизмеримы с суммой долга будут. Я то его погашу перед судом, все же взял, надо отдать, какие бы они не были, но отдать ровно столько, сколько положено по закону, а после уже свое с них взять.
Сегодня поступил звонок. Разговариваем значит с юридическим отделом Робот мани. Спокойно, уважительно. Меня выслушали, я их. Тут значит задаю вопрос:скажите пожалуйста если мой долгов у вас какой тогда русдолг на протежении двух недель поливает меня матом и требует мой долг перед вашей компанией? Ответ:извените но об этом слышу впервые наша компания не работает с колекторами. Единственное мы можем отдать по цессии ваш долг или продать. В итоге сказали если завтра половину внесу то блокировку могут убрать. Не знаю ещё что делать, но платить сказали на расчётный счёт который указан у них на сайте. Вот думаю над его предложением.
Ответить на тему