• 0
    Нюра
    Что мне теперь значит надо жалобу накатать в ЦБ,и приложить чек что отправила а ответа нет.
  • 0
    Ольга отвечает Анжелика
    | ответов 5
    Больше не настаивают на том, чтобы на расчетный счёт оплачивали??
  • 0
    Ольга отвечает Юля12
    | 1 ответ
    Юля12, вы прям закрыли займ или цб пересчитал вам %??
  • 0
    Нюра
    | ответов 8
    Я отправила жалобу в ЦБ,а кто знает через какое они время ответ дают?
  • 0
    АллоХа отвечает Нюра
    | ответов 4
    Мне почти через месяц ответ пришёл, с накрученных 30 долг до 9 упал, и как оказалось, платежи что за продление были оказались вычетом из тела долга.
  • 0
    Ольга отвечает Нюра
    | ответов 2
    По закону на ответ месяц. Мне пришёл через недели. И как раз в то время, как цб направил им запрос у меня пропал кабинет
  • 0
    Ольга отвечает АллоХа
    | ответов 3
    Нормальная такая разница! Вы им оплатили оставшуюся часть?
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    Через 3 недели мне ответ пришёл
  • 0
    Нюра отвечает Ольга
    Понятно спасибо
  • 0
    Ольга
    Опять они у меня пытаются снять деньги с карты.. и опять не берут трубку
  • 0
    golovushka
    | 1 ответ
    На них уже судя только по этому чату столько жалоб куда только не отправляли, ЦБ, ФССП, потреб, прокурат, а они все еще не угомонились, сколько жалоб должно пройти что бы их прикрыли ?
  • 0
    Ольга отвечает golovushka
    Ну ЦБ пересчитывают сумму долга, но далее следует приписка, что они ничего не нарушают. У меня, к сожалению, нет ни скринов с разблокировкой, ни записей разговоров.. очень хочется до них дозвонится и спросить когда переплату вернут
  • 0
    АллоХа отвечает Ольга
    | ответов 2
    Нет, я им писал на почту что бы прислали куда оплачивать, тишина.Но тут ещё один момент, жду ответа от приставов и полиции, собираю документы для суда, я с иском пойду о возмещении морально и материального вреда, т.к. они мне ещё и на работе своими звонками нагадили нормально, думаю что штрафы иски и прочие издержки несоизмеримы с суммой долга будут. Я то его погашу перед судом, все же взял, надо отдать, какие бы они не были, но отдать ровно столько, сколько положено по закону, а после уже свое с них взять.
  • 0
    Петр отвечает АллоХа
    | 1 ответ
    Подскажите,сколько Вы "морального" хотите запросить?И как работаете-сами или с юристом/адвокатом?
  • 0
    Анжелика отвечает Ольга
    | ответов 4
    Сегодня поступил звонок. Разговариваем значит с юридическим отделом Робот мани. Спокойно, уважительно. Меня выслушали, я их. Тут значит задаю вопрос:скажите пожалуйста если мой долгов у вас какой тогда русдолг на протежении двух недель поливает меня матом и требует мой долг перед вашей компанией? Ответ:извените но об этом слышу впервые наша компания не работает с колекторами. Единственное мы можем отдать по цессии ваш долг или продать. В итоге сказали если завтра половину внесу то блокировку могут убрать. Не знаю ещё что делать, но платить сказали на расчётный счёт который указан у них на сайте. Вот думаю над его предложением.

Ответить на тему