• 0
    Ольга отвечает golovushka
    Получается, что у меня как раз переплата на сумму блокировок, я же как честный человек платила)) надеюсь, они вернут мне эти деньги!
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    У меня вроде 14 февраля был срок, но т.к. кабинета не стало гораздо раньше, я не могу точно сказать. И вот до сих пор не звонят и не пишут.. так то я тоже не закрыла
  • 0
    Милая отвечает Ольга
    Моей подруге сегодня пришло смс, хочешь жить??? Перезвони, я ей сказала, что просто ответь, что написала заявления в прокуратуру об угрозе и больше не общалась с ними.
  • 0
    Анжелика отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Ольга, а вы в ЦБ РФ писали на счёт процентов? Я жалобу оставляла про угрозы. Не знаю пересчитают ли мне проценты, так то я писала и сумму которую брала и сумму которую просят
  • 0
    Юля12
    | ответов 2
    Мой кабинет тоже заблокировали, но заём закрыт, я тоже писала жалобу в Цб на возврат доп услуг и больших процентов.
  • 0
    Ольга отвечает Анжелика
    Да, я писала насчёт высоких процентов.
    Вы ещё раз напишите, ничего страшного в этом нет
  • 0
    Ольга
    Чёт они опять пытаются с карты списать 15к
  • 0
    Ольга
    | ответов 9
    Звоню им на городской - не берут, звоню на сотовые, с которых раньше они мне писали - телефоны все не доступны. Дозвонилась по одному, взяла трубку женщина, я уточнила ммк поколение ли это, она подтвердила, но стоило мне представится, как трубку бросили и дальнейшие мои звонки так же сбрасывают.... это как называется то? Может у кого есть телефон этого Руслана? Поговорю хоть с ним. Очень интересно почему они пытаются у меня 15к снять с карты
  • 0
    Анжелика отвечает Ольга
    +7 964 775-66-22 вчера с этого номера звонил Руслан. Правда не знаю, он ли возьмёт трубку
  • 0
    Анжелика отвечает Ольга
    | ответов 7
    Я вот сижу и думаю что там происходит то у них. Звонит наглым образом спрашивает, а как говоришь что нет личного кабинета пропадает. Написала я жалобу на проценты в ЦБ РФ посмотрим что скажут. Сегодня уже звонили приставы по поводу его угроз вот теперь собираю доказательства что они вообще с рус долга звонят. А то приставы сказали что они жкх долгами только могут заниматся
  • 0
    Нюра
    | ответов 2
    Представляете,отправила им заказным письмом заявление чтоб они мне договор и справку о наличии задолженности прислали,письмо отслеживаю оно ещё досих  пор передано почтальону ещё 13 числа.Это как понимать,подскажите
  • 0
    Нюра
    Они его не хотят забирать правильно я понимаю или нет
  • 0
    Ольга отвечает Анжелика
    Кстати, да, я тоже читала что русдолг по жкх долгам работает. Мкк поколение   самая идиотская контора, хочу покончить с ними раз и навсегда и забыть как страшный сон!!!
  • 0
    Ольга отвечает Нюра
    | 1 ответ
    Да, они тупо его не забирают! Мое письмо постигнет так же участь полагаю.
  • 0
    Нюра отвечает Ольга
    Блин вот утырки.

Ответить на тему