Я вчера поговорил с Этим Русланом в его же манере общения. Потом перешли к диалогу нормальному. Я ему сказал что готов заплатить если снимут блокировку. На что он сказал будешь платить на расчётный Счёт. После этого разговора я позвонил на горячую линию Роботмани. Мне перезвонил молодой человек по имени Сергей. Я ему сообщил что, мне звонят какие то люди от их компании на что я услышал да вы что? Мы об этом ничего не знаем. Я ему сообщил о том что не буду платить пока не разблокируют кабинет и что написана жалоба в цб и фссп. И что вы думаете после всех этих разговоров захожу в личный кабинет. А его нет. Сеголня должны сбросить номер расчётного счета на который я якобы должен перевести деньги. Посмотрм по результату отпишусь..
Вот и у меня сразу как узнали что я написала жалобу в ЦБ РФ И ФССП, личного кабинета как будто и нет. А на мой вопрос где он говорят что технические не поладки. Прислали мне расчётный счёт, но я боюсь на него оплачивать.
Я им не говорила что писала в ЦБ, видать те провели какие-то мероприятия. Сволочи. Я прям с ужасом жду завтрашнего дня, когда наступит срок оплаты. Как им потом доказывать оплату
А мне он звонит в одно и тоже время. Я вот трубку не взяла. Сердце прямо болит. Со всех мфо он единственный который так достаёт. Вот пришёл ответ от ЦБ просят что бы я отправила доказательства, я отправила жду ответа ещё раз.
Они просто хотели, хоть сколько то снять, они начинают с 3500 и дальше. Поэтому и надо иметь две карты, если есть деньги, то перекинуть на ту, которая не засвеченная.
Я перевыпустила, теперь везде пишет отказ так как не правильная дата выпуска и номер.
0
Роман
| 1 ответ
Господа у кого какие новости. Я вчера заблокировал все их телефоны. Пока тишина.
0
Ольга
| 1 ответ
Добрый день.Подскажите брала займ в мкк шиллинг,платила,потом стало нечем,переоформили с 30000 стала должна 150000,платить не стала,звонил какой то дядька доставал,потом пришло сп от них отменила,а сегодня звонит какой-то из робот моней и говорит когда деньги отдашь,на что ответила ,что вы же в суд подали,они говорят ,что сегодня меня куда-то выложат,ждите завтра звонков от новых кредиторов,я ответила,что вы же в суд подавали,они говорят мне не умничей,жди звонка.Что теперь делать подскажите?По закону должны зафиксировать отказ,прислать документы кому продают,а потом звонки.
0
Ольга
В выходные звонят подскажите?
0
Ольга
И ещё интересно,оказывается у меня даже есть личный кабинет в робот мани,хотя брала в мкк шиллинг..
Ответить на тему