Да они вообще обнаглели, сначала была разблокировать 1400,а теперь5500 совсем уже ох... Сегодня моей подруги каковой то чурка писал, что мол [***]... и т.д одни угрозы в ватсап, я ей сказала не отвечает блокируй.и тоже попросила договор, он ей пишет заплати и потом пришлём. И тишина.
Никуда, они не приезжают, сидит там тот, кто работать не хочет, ума хватает только на смс с угрозами. Зачем вы вообще с ними общаетесь и отвечаете, они когда приходят на работу,им дают брошюру, они её зубрят и потом начинают пугать, особенно если кто по повелся на и угрозы, начинают дальше давить. На таких надо писать в прокуратуру и все. И вообще не понятно, не в одной мфо нет такого, как здесь, что б заплатить долг, надо сначала 5500 оплатить разблокировку, что за бред, три недели назад было 1400.надо просто так же им говорить, что не будем это оплачивать, это не законно, хотя если на карте есть деньги, они сами снимают.
Я перевыпустила карту. Теперь не смогут просто так снять. А общаюсь потому что боюсь что позвонят родственникам. Знает у меня тока папа и муж, мама не знает.
Ну и все тогда, не переживайте и не общайтесь с ними, и если будут давить, что б платили разблокировку, скажите, что не буду, не имеет права. Оплачу только, что должна.
Ответить на тему