• 0
    Ольга отвечает Анжелика
    | ответов 8
    Врут ведь! Как такое возможно, что у кого-то работает, а у кого-то нет
  • 0
    Андрей отвечает Анастасия
    То есть можно не закрывать?
  • 0
    Анжелика
    | ответов 5
    У меня они только мужу звонят пока.  И тоже с угрозами. Как быть. Слушать вообще не хотят, только дают час на оплату. Даже уже не знаю как разговаривать с ними. Боюсь ужасно что позвонят маме.
  • 0
    Ольга отвечает Анжелика
    | ответов 4
    Запишите разговор, так, чтобы там были все подробности и про лк и про предлагаемый способ оплаты и про суммы, угрозы и идите в полицию. Или вообще в прокуратуру.
  • 0
    Анжелика отвечает Ольга
    | ответов 7
    Я вот тоже думала, что специально закрыли и закрыл сам Руслан. Но как доказать не знаю
  • 0
    Анжелика отвечает Ольга
    | ответов 3
    Я все никак разобраться не могу в телефоне, как записывать разговор не знаю.
  • 0
    Ольга отвечает Анжелика
    | ответов 6
    А что тут доказывать? Факт отсутствия данных налицо, вы откуда можете знать точную сумму оплаты? Если там неполадки, уведомлять надо нормально, а не тупое выбивание долга этим русланом.
  • 0
    Ольга отвечает Анжелика
    Просто на громкой поговорите и запишите на другой телефон, с видео, например, чтобы видно было какой номер звонит.
  • 0
    Тролль отвечает Анжелика
    | 1 ответ
    Нужно установить программу для записи входящих и исходящих звонков ,проверить её работоспособность , как пример : RMC: ANDROID CALL RECORDER , находится на Google Play
  • 0
    Анжелика отвечает Тролль
    Спасибо большое, попробую.
  • 0
    Анжелика отвечает Ольга
    | ответов 5
    Самое интересное что когда я сказала ему про блокировку он сказал вы дополнительное соглашение подписывали там все есть и только я попросила прислать эти оба договора он начал хамить и дал час на оплату
  • 0
    Ольга отвечает Анжелика
    | 1 ответ
    На сайте у них есть документы, но что-то допсоглашение я не вижу. Про начисления % написано как и везде. Мне тоже было бы интересно это почитать. Но они не реагируют на обращения
  • 0
    Ваня отвечает Анжелика
    | ответов 2
    Может вы уже писали, а я пропустил. У вас сколько просрочка, что звонят всем?
  • 0
    Анжелика отвечает Ольга
    А доп.соглашения у них и нет, если бы был то он бы и сейчас на сайте был. Вот ни слова в договоре про блокировку нет, а они про доп.соглашения говорят
  • 0
    Анжелика отвечает Ваня
    Ой честно уже и не знаю. Вроде с 27 января просрочка. Но они сначала мне звонили а потом мужу ещё начали пока больше никому не звонили

Ответить на тему