• 0
    Анжелика отвечает Ольга
    У меня такая опатия, я уже разговаривать не хочу с ним. Но завтра попробую ему сказать что бы блокировку убрал, хотя даже не знаю пойдёт ли на уступки он
  • 0
    Гена отвечает АллоХа
    😂😂😂👍👍👍
    Они по природе не развиваются.Отстают в развитии 😂
  • 0
    АллоХа отвечает Анжелика
    Благодарю!
  • 0
    Анжелика
    Мне звонили с Русдолга, никого слушать не хотят. Угрожали что приедут домой и к родственникам если через час не оплачу. Про блокировку сказали что надо было во время отдать. Что делать не знаю, боюсь что будут звонить родственникам. Или приедут.
  • 0
    golovushka
    | ответов 6
    У меня личный кабинет заработал, анкета заполненна, а займа теперь нет, уж не знаю связано ли это с жалобой в ЦБ и ФССП, и письмом которое я им отправила со всеми ответами из ЦБ и ФССП, + возврат денег мне. Так как знаю что 2 февраля должна была быть оплата, но ЛК не работал и там должна уже быть по идее просрочка, но у меня теперь нет активных займов, а в истории в ЛК написано что я его погасила аж 16 декабря, ха-ха-ха.
    Все равно буду ждать теперь от них денег, просто так не уйдут, все зафиксированно!
  • 0
    Анжелика отвечает golovushka
    | 1 ответ
    А через какое время с ними связывается ЦБ Р Ф или ФССП?
  • 0
    golovushka отвечает Анжелика
    Ну ответ из ЦБ мне пришел через две недели, а ФССП связались со мной через 3 дня, попросили приехать и привезти сканы всего, что имеется, а уж когда непосредственно с ними они связываются, не знаю
  • 0
    Ольга отвечает golovushka
    Такое читать приятно))
  • 0
    Ольга отвечает golovushka
    | 1 ответ
    Вы им по почте России пишите или по электронной?
  • 0
    golovushka отвечает Ольга
    Для отслеживания получения и если что потом было бы что подтвердить что им дошло отправляю и так и так
  • 0
    Ваня
    | ответов 10
    Авторизовался по номеру, на котором был раньше кабинет. Его так и не восстановили ( все с чистого листа. И чего теперь от них ждать?
  • 0
    Анжелика отвечает Ваня
    | ответов 9
    Они говорят что технические не поладки у них на сайте. Скоро все восстановится. Но когда скоро ни кто не знает
  • 0
    Анастасия
    | ответов 6
    Накопали номера родственников, матерят, угрожают расправой. Сказали даже если закроешь долг, тебе все равно пи***ц.Кто знает куда и как жаловаться?
  • 0
    Анжелика отвечает Анастасия
    | ответов 3
    А они уже звонят родственникам? У вас сколько просрочка?
  • 0
    Ольга отвечает Анастасия
    Когда начинаются такие откровенные угрозы - полиция, прокуратура, не теряя ни минуты.

Ответить на тему