У меня такая опатия, я уже разговаривать не хочу с ним. Но завтра попробую ему сказать что бы блокировку убрал, хотя даже не знаю пойдёт ли на уступки он
Мне звонили с Русдолга, никого слушать не хотят. Угрожали что приедут домой и к родственникам если через час не оплачу. Про блокировку сказали что надо было во время отдать. Что делать не знаю, боюсь что будут звонить родственникам. Или приедут.
0
golovushka
| ответов 6
У меня личный кабинет заработал, анкета заполненна, а займа теперь нет, уж не знаю связано ли это с жалобой в ЦБ и ФССП, и письмом которое я им отправила со всеми ответами из ЦБ и ФССП, + возврат денег мне. Так как знаю что 2 февраля должна была быть оплата, но ЛК не работал и там должна уже быть по идее просрочка, но у меня теперь нет активных займов, а в истории в ЛК написано что я его погасила аж 16 декабря, ха-ха-ха. Все равно буду ждать теперь от них денег, просто так не уйдут, все зафиксированно!
Ну ответ из ЦБ мне пришел через две недели, а ФССП связались со мной через 3 дня, попросили приехать и привезти сканы всего, что имеется, а уж когда непосредственно с ними они связываются, не знаю
Ответить на тему