• 0
    Ольга отвечает Анжелика
    | ответов 10
    Я уже была у них в просрочке, мне звонил Руслан, я сказала ему, что не собираюсь платить разблокировку и мне не сняли. Именно в тот момент я написала обращение в ЦБ и Роспотребнадзор. Потом в лк сумма никак не менялась и теперь лк вообще нет. Что-то они там мутят
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    | ответов 9
    Писала находу, разблокировку сняли по требованию)
  • 0
    Гена
    https://ruposters.ru/news/11-02-2020/obyasnil ... mi-kollektorami
    Почитайте.👍
    Моральный ущерб 👍
    Так как они плохо думают пожизни
  • 0
    Анжелика отвечает Ольга
    | ответов 8
    А как вообще просить убрать блокировку? Если не убирают я уже и писала и просила.
  • 0
    Ольга отвечает Анжелика
    Когда уже звонил мне русдолг я сказала, что не собираюсь платить эту разблокировку, тк это явно не правомерно. Они мне ее убрали, но хватало мне только на продление😔 просто сейчас хз как действовать если мы не видим сумму долга
  • 0
    Ольга отвечает Анжелика
    | ответов 6
    Вы не обращались в Роспотребнадзор? Я им писала жалобу на блокировку, но это было все голословно, без скринов и прочего. Как по мне, все, что они пытаются выбить из вас, а в последствии из меня, это незаконно.
  • 0
    Ольга отвечает Ваня
    Ваня, у вас по прежнему тишина? Не звонят?
  • 0
    Анжелика отвечает Ольга
    | ответов 2
    Я писала в ЦБ РФ и прокуратуру. Я выслала им все фото. Где видно что есть блокировка и есть две разные суммы. Пока ответа нет. Вот я готова заплатить им только без блокировки.
  • 0
    АллоХа
    | ответов 4
    Пишите в Центробанк, с приложением всех записей разговора, скринов и текстом излагайте суть проблемы. От Центробанка толку особо в плане наказания не будет, т.к. этотМКК Поколение будет отрицать любую причастность к этим взыскателям (но как же тогда к ним попали персональные данные) то что они действуют только в рамках закона, но! У вас будет письмо от  ЦБ с суммой долга и процентами которые соответствуют законодательству, при этом основная сумма долга будет уменьшена на сумму временную в качестве оплаты продление! а не их хотелкам, этой суммой уже можно оперировать при общении и погашении. Дальше одновременно с письмом в ЦБ писать в полицию, ФССП, Роскомнадзор. Мне пока только ЦБ ответили, в полиции сказали не долго ждать результат, от приставов тоже скоро получу ответ, судя по всему у них получилось притянуть эту "богодельню" к незаконным методам взыскания, плюс у меня они ещё и с работой нажестили, но одного не учли, нашу работу курирует один "федеральный орган" из трёх букв, последняя Б, вот тут они дополнительно попали. Сейчас собираю все бумаги, адвокат сказал отличные шансы идти с иском в суд на возмещение морального и материального вреда. У меня было 20 МФО, но только здесь граждане не осознают какой год на дворе. Есть ли личный кабинет или нет, осталась ли кнопка блокировки или нет ,не знаю, все скрины были сделаны сразу, сейчас даже заходить туда не собираюсь. Жду ответа от "органов" и пойду в суд, а пока благодаря из действиям доказательная база только копится.
  • 0
    АллоХа отвечает Анжелика
    | 1 ответ
    Две разные суммы - это как? Одна с блокировкой? А сама сумма соответствует установленной законом процентной ставке? А то у них проценты как на дрожжах растут не взирая на ограничения установленные ЦБ. И только после запроса из ЦБ сумма стала соответствовать.
  • 0
    Анжелика отвечает АллоХа
    Одна сумма с блокировкой, другая без.
  • 0
    Анжелика отвечает Ольга
    | ответов 2
    А он вам звонит? Он звонит мне по три раза на дню. Вот да сейчас звонил я не взяла трубку. Что говорить ему я не знаю
  • 0
    Ольга отвечает Анжелика
    | 1 ответ
    Звонили, когда была просрочка, у меня все быстро разрешилась. Я сказала убрать блокировку и я все продлю. В течение 30 минут мне все убрали. А вот сейчас когда нет лк будут уже другие разговоры. Кстати, как записывать разговоры с айфона кто знает?
  • 0
    Ольга отвечает АллоХа
    Надеюсь вы у них отсудите все, что надо!!🏻
  • 0
    Анжелика отвечает АллоХа
    | 1 ответ
    Удачи вам. Желаю что бы все получилось и их все таки наказали. 🤗

Ответить на тему