• 0
    Гена отвечает Пётр
    Собр надо туда вызывать 🤔
  • 0
    Ольга отвечает Пётр
    Эти события как давно происходили?
  • 0
    Анжелика
    | ответов 9
    Мне сейчас звонили с Русдолга, я им объяснила что у меня в личном кабинете информации нет уже дня два. Он удивлённо сказал что уточнит и перезвонит. Не знаю что уж они там решат, но пропало в личном кабинете сразу как я написала жалобы в ЦБ РФ и прокуратуру
  • 0
    Анжелика отвечает Анжелика
    | ответов 8
    Мне перезвонили, сказали что на сайте технические не поладки, поэтому оплату можно провезти через расчётный счет
  • 0
    Ваня отвечает Анжелика
    | ответов 3
    Вы будете так оплачивать? мне стрёмно.
  • 0
    Анжелика отвечает Ваня
    | 1 ответ
    Я боюсь так оплачивать, чпоэиому даже не знаю что ему сказать когда он будет звонить следующий раз
  • 0
    Анжелика отвечает Анжелика
    Если честно, то у меня и денег таких как он просит нету. Поэтому не знаю что и делать
  • 0
    Ольга отвечает Анжелика
    | ответов 3
    Ну это хоть не на карту кинуть учредителю
  • 0
    Анжелика отвечает Ольга
    | ответов 2
    Я даже уже и не знаю, без блокировки сумма 13 тысяч, а он просит 19тыс
  • 0
    Ольга отвечает Анжелика
    Пусть убирают блокировку! Может, действительно, они грохнули лк всех, кто на них жалобы писал? Чтобы никаких скринов не было?.. звучит глупо, конечно
  • 0
    Ольга отвечает Анжелика
    Он может и 30 попросить, надо какое-то подтверждение суммы долга
  • 0
    Ольга
    | ответов 14
    У меня вот ситуация такая, что я не помню срок погашение, помню только, что на этой неделе, а вот дату из памяти стёрло. И, судя по всему, узнаю о просрочке уже от так называемого русдолга
  • 0
    Анжелика отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Я не знаю как просить ещё что бы убрали блокировку, конечно можно отправить им сумму без блокировки и написать им смс, что отправила сумму долга без услуги т.к.она не закона, по этому поводу написанная жалоба, только боюсь их не остановит это
  • 0
    Анжелика отвечает Ольга
    | ответов 11
    Вы её сначала узнаете от их сотрудника Ольги потом уже если не заплатите позвонит вам Руслан
  • 0
    Ольга отвечает Анжелика
    Мне кажется это не сработает, только если не фиксировать все и потом обращаться в ЦБ.

Ответить на тему