Отпишитесь пожалуйста, если удастся у них узнать, что с кабинетом стало)
0
Анжелика
| ответов 4
Ребят, кому нибудь вообще отвечают, звоню не берут пишу молчат. Зашла в лк посмотреть какой долг на сегодня, а там ничего кроме того как весит анкета которую можно заполнить на новый займ. У кого так?
Я им позвонила узнать где кабинет, но они не отвечают. Мне звонили они, потом резко пропали, тишина. Утром информация по займу была, а сейчас все пропало
А как вам там одобрили?) автоматом? Или айболит оплачивали?
0
Пётр
| ответов 2
Добрый день. Мне звонил хамоватый тип,но потом (через несколько дней) хамство сменилось на обычный вежливый тон. У меня выгрузили список друзей из вк (с учетом того,что свою страницу я давно закрыл). С личным кабинетом в Робот Мани тоже проблемы были,однако,мне предложили скинуть деньги на карту учредителя (включая услугу "Продления"). Написал жалобу в НАПКА (но там они сказали,что сами вопросом не займутся,так как организация МКК "Поколение" не состоит в чём-то там (не помню дословно) но посодействуют в решении), писал в ФССП, ЦБ. Из последних двух жду ответ. И,перед тем,как платить,хотелось бы увидеть свои документы по заему,а не кидать деньги, неизвестно куда.
Ответить на тему