• 0
    Анжелика
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в прокуратуру если писать заявление то в своём городе или на сайт прокуратуры?
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Добрый день! Я читала, что у некоторых пропал ЛК. Не знаете с чем это связано? У меня на этой неделе оплата, а как это сделать теперь?
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    | ответов 3
    Точнее ЛК есть, но без моей анкеты и без суммы займа
  • 0
    Ваня отвечает Ольга
    | ответов 2
    И у меня так. Но у меня просрочка. Вы не узнавали, куда кабинет дели?
  • 0
    Ольга отвечает Ваня
    | 1 ответ
    Трубку они не берут, а электронку я не увидела.
  • 0
    Ваня отвечает Ольга
    Отпишитесь пожалуйста, если удастся у них узнать, что с кабинетом стало)
  • 0
    Анжелика
    | ответов 4
    Ребят, кому нибудь вообще отвечают, звоню не берут пишу молчат. Зашла в лк посмотреть какой долг на сегодня, а там ничего кроме того как весит анкета которую можно заполнить на новый займ. У кого так?
  • 0
    Нюра отвечает Анжелика
    | 1 ответ
    Я им конечно не звоню потому что номер поменяла,а вот на почту писала молчат как партизаны,а лк у меня работает висит какую я им сумму должна
  • 0
    Анжелика отвечает Нюра
    Я им позвонила узнать где кабинет, но они не отвечают. Мне звонили они, потом резко пропали, тишина. Утром информация по займу была, а сейчас все пропало
  • 0
    Гена
    | 1 ответ
    Это наверное компания Шиллинг МКК
  • 0
    Лисик отвечает Гена
    Не наверно а она , недавно вели беседу по душу этой компании.
  • 0
    Ольга отвечает Анжелика
    | 1 ответ
    Тоже самое, трубку не берут, на письма не отвечают и лк без данных
  • 0
    Анжелика отвечает Ольга
    И что теперь делать с этим, и сами не звонят.
  • 0
    Иннокентий
    А как вам там одобрили?) автоматом? Или айболит оплачивали?
  • 0
    Пётр
    | ответов 2
    Добрый день.
    Мне звонил хамоватый тип,но потом (через несколько дней) хамство сменилось на обычный вежливый тон.
    У меня выгрузили список друзей из вк (с учетом того,что свою страницу я давно закрыл).
    С личным кабинетом в Робот Мани тоже проблемы были,однако,мне предложили скинуть деньги на карту учредителя (включая услугу "Продления").
    Написал жалобу в НАПКА (но там они сказали,что сами вопросом не займутся,так как организация МКК "Поколение" не состоит в чём-то там (не помню дословно) но посодействуют в решении), писал в ФССП, ЦБ.
    Из последних двух жду ответ. И,перед тем,как платить,хотелось бы увидеть свои документы по заему,а не кидать деньги, неизвестно куда.

Ответить на тему